请热心车友帮忙解答,谢谢

全部回复 只看楼主

啊小朋友啊 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
2.0现在是四代 调校的挺激进 技术比839好一些 四缸后期保养维修费用也少些 主要看有没有六缸情节
03-21 07:27 来自辽宁 回复
共有条对话 >
可乐1970 关禁闭 已屏蔽
途锐

建议3.0,我一个朋友18年买了2.0,去年又买了3.0,现在把2.0给他儿子用,现在很满意了!

03-21 09:08 来自四川 回复
共有条对话 >
jonathanniu 关禁闭 已屏蔽
既然楼主开题说经济没有压力。因为德系车在质保期内一般问题都不大,建议买3.0T, 质保期内好好享受,过了质保期就卖掉, 再买一辆新车。 这基本上就是国外lease 的理念, 国外近1/3的人选择lease, 是由其道理的。
03-21 10:38 来自美国 回复
共有条对话 >
LIUYEYE2019 关禁闭 已屏蔽
途锐
故障率都很高
03-21 17:24 来自广东 回复
共有条对话 >
车友2431627 关禁闭 已屏蔽
必须6缸,可以不用但不能没有,自驾游一高速为主推荐6缸车!
03-21 18:42 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
合肥车友3009676 关禁闭 已屏蔽
途锐入手就是3.0的,买2.0的就没意思了。
03-21 19:14 来自安徽 回复
共有条对话 >
陆亮哦咡 关禁闭 已屏蔽
那当然3.0啦
03-21 20:49 来自广东 回复
共有条对话 >
盛ABC1234 关禁闭 已屏蔽
途锐
肯定3.0,质感和2.0还是有区别的。不存在烧机油!
03-21 22:40 来自广东 回复
共有条对话 >
F_唐僧 关禁闭 已屏蔽
3.0的问题比2.0的多不少
03-21 23:22 来自山东 回复
共有条对话 >
LRB244809813 关禁闭 已屏蔽
喜欢低调,可以看看捷尼赛思GV80,质量稳定性强太多了。
03-22 00:50 来自广东 回复
共有条对话 >
桃花岛岛主黄药师 关禁闭 已屏蔽
买3.0的,我淘车的时候也考虑过小排量的,但发动机的特殊性就在于这是个一锤子买卖,内饰什么的都可以改装,但发动机不行,所以我一步到位买的高功率的。除了费油,非常满意(注:我当时是在2.5和3.6的傲虎中犹豫,最后选了3.6的,6缸的声音确实跟4缸不一样)
03-22 07:03 来自美国 回复
共有条对话 >
欧耶6688 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
德系车小毛病都有,买车也看运气,不管2.0还是3.0运气不好一样小问题不少,大毛病发生的概率不大
03-22 07:48 来自重庆 回复
共有条对话 >
多啦A梦呵呵哒呦 关禁闭 已屏蔽
我家有3.0t,目前跑了11万公里。没任何问题。油水一点也不漏,一点也不烧。平时开车大手大脚,保养也不是特别到位。我单位前两年买了一批380的帕萨特,三十几辆,普遍公里数都在15万左右吧,一多半已经不同程度的烧机油或者双离合变速箱出问题了,我们单位要求比较严格,装着gps,一般没人敢暴力驾驶,并且保养会有提醒,加油统一去中石化
03-22 08:30 来自山东 回复
共有条对话 >
猫顿777 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    猫顿777 关禁闭 已屏蔽
    都有t 有托森 上高原都够了 360好 车这么大 没有这东西 复杂狭窄路面不好行动 因此 2.0高配 免折腾 不用考虑非铺装路 除非换at胎一直开 但是没人这么做
    03-22 08:38 来自广东 回复
    共有条对话 >
    悦邦罗 关禁闭 已屏蔽
    长途多选大排量,市区多选小排量
    03-22 10:44 来自广西 回复
    共有条对话 >
    迪嗒迪 关禁闭 已屏蔽
    不考虑车价还考虑啥2.0的!这不前后矛盾么
    03-22 12:35 来自吉林 回复
    共有条对话 >
    过雁2010 关禁闭 已屏蔽
    科帕奇
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      东莞车友0716913 关禁闭 已屏蔽
      途锐优势主要体现在高速,建议3.0T,开着可爽了。至于小毛病修就是了,那么多修理厂都不用去4s

03-22 16:31 来自广东 回复
      共有条对话 >
      志恒通勤 关禁闭 已屏蔽
      建议买3.0T,动力随叫随到,2.0会弱一下,特别是偶尔开些山路,感觉非常明显。
      03-22 16:43 来自海南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56