【人·车·生活,不负秋日】金秋十月,瑞风S4一路相随!

小晶叔叔 瑞风M3
0浏览/2019-10-25 11:43
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

金秋十月鲜花艳,祖国诞辰笑开颜,十月是祖国的生日是我们欢庆的节日。金秋十月的天,金黄的稻谷在微风里,一边跳舞,一边唱着秋天的歌,十月同样是我们收获的季节。    十月,用她美丽的秋色韵染着我们的亲情故事,摘一瓣心香,让我们与阳光相伴,与真情相依,与温暖相约……
        岁月静好!

金秋十月同样也是我们游玩的季节,看秋风的落叶,看花草的田野,看孩子们的游玩,看祖国的大好河山,与瑞风S4邂逅在最美的秋色里。

说完俗语之后聊点干货吧,瑞风S4目前到手已经快半年了,整体车况和驾乘感受也是相当好的,整体外观造型时尚大气,运动前卫,非常适合年前人的选择。在内饰方面搭配新颖,科技感也是十足,在配置方面更是高端,10.25寸的显示大屏更加显得上档次,同时还搭载了4G“智聆”系统,能够语音操控很多功能。空间方面表现也是非常大气,作为一款小型SUV,2620mm超长轴距在同级别中遥遥领先,后备箱空间520L容积足够应对家庭所需。动力方面强劲,瑞风S4搭载了1.5T三缸发动机,在平时起步和行驶过程中非常得心应手,对于一个急性子人来说,动力小的车子开起来非常不爽,瑞风S4表现的特别给力。

好的东西多分享一贯是我的作风,瑞风S4的美无法比拟,看到越多越喜欢。

作为瑞风S家族的新成员,我觉得瑞风S4有更高颜值的外观、内饰设计,更丰富的配置,更安全的体系,更亲民的价格,也是希望能够借助大众共享这个平台让江淮汽车走的更好!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

M熊叔叔 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
2019-10-25 12:22 回复
奥迪Q3
2019-10-25 12:23 回复
奥迪Q3
作业
2019-10-25 12:24 回复
南充车友1958175 关禁闭 已屏蔽
小晶叔叔 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞风M3

axb8p3sem49 2019/10/25 12:51:51 发表在 4楼

2019-10-26 07:13 回复
满天流萤 关禁闭 已屏蔽
瑞风S7
帅气
大鱼不会治水 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
还是红色好看
pxf6656 关禁闭 已屏蔽
奇瑞QQ3
发现红色确实比白色好看!
佛系老五 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
小4
佛系老五 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV6
小四是小三的什么
瑞风M3

满天流萤 2019/10/26 19:21:56 发表在 6楼

帅气

感谢支持!
2019-10-29 18:22 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
瑞风M3

大鱼不会治水 2019/10/26 19:30:43 发表在 7楼

还是红色好看

我也觉得是
瑞风M3

pxf6656 2019/10/27 16:42:39 发表在 8楼

发现红色确实比白色好看!

主色
瑞风M3

佛系老五 2019/10/28 16:22:09 发表在 9楼

小4

瑞风M3

佛系老五 2019/10/28 16:22:45 发表在 10楼

小四是小三的什么

风过天际 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

支持大神大作

蒙迪欧
好帖必顶
蒙迪欧

晶老板换车了

火星阿Q 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
来去_无踪 关禁闭 已屏蔽
瑞风S4
S4是四缸发动机
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56