求教 要换轮胎RAV4 2018 2.5L 邓禄普 235/55R18 100V GRANDTREK

时间的追逐
0浏览/2024-04-25 00:37/发布于 甘肃
+关注
求教  要换轮胎RAV4 2018 2.5L 四驱精英版   
看了一款  
                 邓禄普 235/55R18 100V GRANDTREK PT3              679$

邓禄普 235/55R18 100V GRANDTREK ST30            749$
请教     PT3 和  ST30 有啥区别   谁知道这个 应该买哪一款?
谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

香椿树2640 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
根据你的描述,PT3和ST30在轮胎材料和轮胎表面纹路有所不同,PT3以耐磨损性能和节油效果好,ST30以低噪音,注重舒适性。可以根据自己的使用需求选择。以上回复供参考。
04-25 01:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
王洒脱i 关禁闭 已屏蔽
ST30玩的耐磨 抓地力 操控

PT3玩的低噪 舒适
04-25 10:22 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

上一代原厂配套是ST30,这一代原厂配套是PT30

04-25 12:01 来自河北 回复
共有条对话 >
时间的追逐 楼主 关禁闭 已屏蔽

有换过轮胎的朋友吗  你们都在哪里买的 保证是正品?如何验真伪?  谢谢 

04-25 17:04 来自甘肃 回复
共有条对话 >
taketakecare 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    一汽-大众CC
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      一汽-大众CC
      pt3静音性好,st30耐磨稍强点,某虎有售都可以选看价格
      04-25 21:20 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      飞比寻常3066 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放
      你的轮胎规格和我的一样,前轮两条米其林,后轮两条st30。普通轮胎店换都可以了。
      04-27 19:54 来自广东 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56