热门 传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

liuy212118 关禁闭 已屏蔽

买块糖而已 关禁闭 已屏蔽
赛欧

看着跟索8没啥区别啊,贵那么多

Emmanuelle_ 关禁闭 已屏蔽
荣威750

大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
雅尊
引用:
原帖由 大雅维尊 于 2011-08-16 23:31 发表在 69新窗口中打开引用楼层
首先这是3.0基本型 3.0的顶配具体我没拍到 但从配置表上看 比基本型还是多不少配置的 但是话还是要说回来 配置还是看适不适合自己 就算做的和韩国本土一样 就一定适合中国吗?GDI没有引进我想现代公司也是经过一番心理斗争的 必尽是人家最新的技术 在本国的用车环境里才刚刚稳定 还没有经过中国用车环境的考验 德国人早走了一步 现在2年不到功夫就出现这么多问题了(GOLF已经吵的沸沸扬扬了 到最后肯定不了了之 承受损失的 就是那批吃了螃蟹的车主 当然神车用户的心理抗打击能力还是比较强的)再说说强大的高技术配置 在中国到底用的人有多少呢?前车距…

某年某月的某一天 我说了这么一段话 时至今日汽车之家首页 包括央视的报道 已经说明问题已经很明确 神车党们应该为自己的错误选择买单 当然我们不应该去嘲笑他们 如果站在他们的立场上 应该将投诉进行到低 应该把个人力量 抱团成集体力量 为自己讨回一个公道 至少延长更多的质保期 当然这一切都将花上不小的精力。。。

贴张截图 纪念一下 还是那句话 质量好才是硬道理

2012-03-15 12:38 回复
果汁儿 关禁闭 已屏蔽
欧菲莱斯
相对老版雅尊,真有脱胎换骨的感觉呀。上个月朋友买了辆新款迈腾办齐了手续总共花掉34万,真替他心疼啊!我推荐他几次雅尊,就是因为品牌坚决不买。还说我是现代的托 呵呵
Roll_up 关禁闭 已屏蔽

周辉5411 关禁闭 已屏蔽

好车,顶你

跑到爆表 关禁闭 已屏蔽

帅气哥哥 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

很喜欢,赚到RMB就买,呵呵!

曾经开过拖拉机 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
广州车友6524630 关禁闭 已屏蔽
candy___wu 关禁闭 已屏蔽
现代的神车
新疆阿拉尔 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7
三门峡车友2237487 关禁闭 已屏蔽

2.4豪华版   24W入手 大家说咋样?

震男王段正淳 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
好帅啊
jpfking 关禁闭 已屏蔽
现在2.4的有什么优惠没,大爱紫色那款
一朵花开的时间忘记爱 关禁闭 已屏蔽
轩逸
伤不起啊
xman366 关禁闭 已屏蔽
Mustang

大雅维尊 2011-7-16 16:17:50 发表在 主楼

今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果不其然 新车就在4S的露天停车场里 这可是浙江第一台啊 哈哈!是3.0基本配置?不过4S说了 还有一台2.4顶配的在路上了 是一位宁波客户订的车。。。新雅尊给我的第一感觉那就是年轻 张扬 不像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉是稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。着重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也是因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经上了一个新台阶 不管是从用料材质还是做工精密度 完全脱胎换骨了 毫不夸张的讲 如果拿去和英飞尼迪比也不相上下 再打另一个比方 虽然看上去的豪华程度比不上新君越 但在做工上拉开的差距不止...

这个悦动变大了啊
HK_Crab 关禁闭 已屏蔽

大雅维尊 2011-7-16 21:28:06 发表在 5楼

呵呵!老朋友看你发了个贴子说是3.0 23万入手 估计这个比较难了 但也不是不可能现在我觉得最有可能实现的是降三万 因为索8已经在这样做了 估计新雅尊年底就会有动静。。。
我打算让这台老雅尊再为我服务个两三年 等新雅尊降到最低时 就入手。。。哈哈 其实这台老雅尊要我现在换掉还真有些舍不得。。。陪我跑了3年将近10万公里 现在还是健健康康的 怎么舍得让它退休。。。

3.0的 23万入手?二手吧?现在这个价格
HK_Crab 关禁闭 已屏蔽

醉生梦死1984 2012-7-11 20:10:10 发表在 134楼

2.4豪华版 24W入手 大家说咋样?

全包还是裸车?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56