热门 传说中的浙江第一台已售新雅尊。。。大量图片 暴晒奉献

全部回复 只看楼主

杭州车友1230744 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    大雅维尊 楼主 关禁闭 已屏蔽
    雅尊
    引用:
    原帖由 进口现代丽丽 于 2011-11-03 12:55 发表在 101新窗口中打开引用楼层
    哈哈,终于找到了。大雅为尊,这名字真不错,还加“V”的哦!浙江中现,或者说韩国现代汽车,真应该请您当代言人,形象又好,对韩国现代的车子又如此了解,必须的!
    嗨。。。算了吧 当啥形象代言 如果我当形象代言 你让人家 李明浩 情何以堪 你还是在我买车的时候给我打个7折吧 怎么也得搞个内部职工价啥地 必须地。。。
    2011-11-03 21:55 回复
    杭州车友1230744 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      迈向成功2010 关禁闭 已屏蔽
      迈腾

走别人的路,让自己去说吧

dzrdlqks 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 LS夜车 于 2011-07-17 20:17 发表在 20新窗口中打开引用楼层
      有钱了 可以上沃尔沃呀.... 中国的雅科仕 我看40%是送给那些经销商 45%是在中国的韩国人买的 15%是其他..
      我们这小县城就有一辆雅科仕 真个性
      bbzyyaxz 关禁闭 已屏蔽

给力

郑谊 关禁闭 已屏蔽

好作业  顶了

glms118 关禁闭 已屏蔽
      引用:
      原帖由 大雅维尊 于 2011-11-28 22:56 发表 新窗口中打开引用楼层
      今天给我爸的维拉克斯做保养 顺便去证实了一下传说中一位韩国客户订走的新雅尊 果不其然 新车就在4S的露天停车场里 这可是浙江第一台啊 哈哈!是3.0基本配置不过4S说了 还有一台2.4顶配的在路上了 是一位宁波客户订的车。。。新雅尊给我的第一感觉那就是年轻 张扬 不像我那台老雅尊 当初给我的第一感觉是稳重些老气些。 新雅尊的外型绝对赶在了潮流的前沿。着重讲一下内饰 当初选雅尊一部分也是因为看到它扎实的内饰做工 现在看看新雅尊的做工确实已经上了一个新台阶 不管是从用料材质还是做工精密度 完全脱胎换骨了 毫不夸张的讲 如果拿去和英飞尼迪比…
      hudaewoo 关禁闭 已屏蔽
      颐达

风情靡靡 关禁闭 已屏蔽
      开瑞K50

一切皆有可能

飗飗飗 关禁闭 已屏蔽
      长安CS75

靠!这神车的轮胎怎么还是 “纸糊” 的啊? 这 棒子 也太TMD忽悠我们中国人了吧!我们的船长就应该多杀几个该死的棒子,也劝我们同胞 抵制 韩货!

北京车友6451202 关禁闭 已屏蔽

这车 太帅了 但还是旗舰版功能强大 还有类似窝窝的自适应巡航系统

东莞车友9712840 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      本楼已被删除
        肥嘟嘟左卫门XL 关禁闭 已屏蔽
        特拉卡

雅尊是好车 性价比很高

上海车友1372967 关禁闭 已屏蔽
        锐志

zkh6600 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系(进口)

要是出2.0的价位在20万以内,估计就好销了

上海车友6031791 关禁闭 已屏蔽
        雅尊

对比新老雅尊简直就是一个帅哥一个俊男。

冇貓饼 关禁闭 已屏蔽
        雷克萨斯UX

个人觉得现代里面最好看的就是这个了~~~  在韩国见到好多.... 特别喜欢大灯和尾灯

将军_1968GGB 关禁闭 已屏蔽

引用:
        原帖由 冇貓饼 于 2012-02-14 23:44 发表在 118新窗口中打开引用楼层
        个人觉得现代里面最好看的就是这个了~~~ 在韩国见到好多.... 特别喜欢大灯和尾灯
        准备买2.4旗舰版
        WCGLYTMB 关禁闭 已屏蔽

八错

系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定
          评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56