热门 东风本田烟台宏港达 4s店避坑

大大的土豆丝
0浏览 · 2024-05-16 11:10· 发布于山东
关注

在烟台宏港达汽车销售买的低配活力crv ,车子没有倒车映像,销售推荐安装360全车影像,安装之前在三确认是图一白色车的款式,付款2600,最后直接用螺丝镶嵌在车体上,新车不到1个月,就给我打孔,摄像头不一样,安装的360影像还不能触屏,2600按的全车影像真廉价,相信4s店才在店里安装,最后花2600装这个奶奶样,销售连最基本的活力和风尚都等不清楚,为了赚钱,只管安装,新车不到一个月,屏幕给我整坏了,倒车影像按的也不对,真坑人。
确认好了的360影像,在4s 店里看了安装的效果,才确认安装,最后装的不一样,真是坑人。
新手买车注意避坑,太坑人了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

天空仔 关禁闭 已屏蔽
晶锐
我的360和你的一样,当时买车送的
05-16 11:52 来自广东 回复
ack6d3s 关禁闭 已屏蔽
4 S店送的花钱装的一般都不是原厂
05-31 17:23 来自广东 回复
烟台车友0649736 关禁闭 已屏蔽
处理结果是啥,我有这个销售的微信,还想去看车来着[捂脸]
06-20 16:32 来自山东 回复
Y比亚迪唐 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
听说买CRV白色还要加2000块钱吗?
06-23 20:03 来自江苏 回复
女人何来忠贞 关禁闭 已屏蔽
其实360没什么用,你有个倒车影像就行了。你装个前雷达更实在点
06-24 10:30 来自广西 回复
阿然7131 关禁闭 已屏蔽
落地多少钱?
一天前 来自山东 回复
super006 关禁闭 已屏蔽
雅阁

我也是活力加的360 低配主机确实没有触屏  不过后摄像头没有螺丝 是打孔扣上去的和图一一样完美

一天前 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56