十代雅阁保养小记。

全部回复 只看楼主

我想起个高大尚的名字 关禁闭 已屏蔽
雅阁
本田这个售后我爱了,我们这里也是这样
江南小雪j0 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    烟台车友5569505 关禁闭 已屏蔽
    5000公里保养一次800多,本田保养真的是贵!
    枝江阳锅 关禁闭 已屏蔽
    居然敢叫李万清,李万清现在是我们宜昌的首富
    高绝望 关禁闭 已屏蔽
    车子被吊起来的模样蛮好笑的,这家店保养的很专业哇。
    靓照九重天阙 关禁闭 已屏蔽
    车子外观设计大气,新潮不落俗套,辨识度还挺高的!
    小总益潘同志 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      冰心龙龙 关禁闭 已屏蔽
      车子该保养就得保养,不能马虎,不能拖!
      哥哥我们都在吗 关禁闭 已屏蔽

冰心龙龙 2020/05/08 16:55:36 发表在 28楼

车子该保养就得保养,不能马虎,不能拖!

我的车也要该保养了,好像说的就是我一样
      曼清清 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        芳心万年心 关禁闭 已屏蔽
        很详细的作业,看的很受益,车子也是蛮棒的!
        及時行樂222 关禁闭 已屏蔽
        去二次保养要花多少钱
        460442240 楼主 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

aaa2i9d8mrz 2020/04/28 08:19:13 发表在 地板

保养一次800多吗

对啊
        2020-05-21 12:23 回复
        雅阁

小酒管0 2020/04/29 22:03:27 发表在 9楼

磨砂质感的外膜一套多少钱?

4k
        2020-05-21 12:23 回复
        雅阁

芳心万年心 2020/05/08 17:08:18 发表在 31楼

很详细的作业,看的很受益,车子也是蛮棒的!

谢谢
        2020-05-21 12:26 回复
        king坐看云起时 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        我高速满载人员,5.4油耗!
        中T00 关禁闭 已屏蔽
        雅阁
        我这记录还没人打破(230舒适)
        BAOBIBOBI 关禁闭 已屏蔽
        雅阁

我都是JD买的紫桶+换油工时费+清洁剂也就总共300左右。 3W公里了油耗还是很低,和4S保养没一点差别

爱不释手833 关禁闭 已屏蔽

好车的安全性果然不是盖的呢

老司机超他 关禁闭 已屏蔽
        后面两张照片很有感觉;加紫桶油比绿桶油更省油?更保护发动机?更有动力?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56