十代雅阁保养小记。

460442240 雅阁
0浏览/2020-04-27 22:43
+关注
    今天给大家分享一下我黑武士的保养过程:
    不知不觉间小黑跟着我已经跑了25000多公里了,今天带着他进行第四次保养。(虽然加的紫桶机油,可我仍然不愿意让它跑太久,所以保养的比较及时)
    经过前一天的预约,第二天如约来到了本田4S店。(预约工时费会打折,一般人我不告诉他

来到了广汽本田4S店

本田的服务态度让我有一种宾至如归的感觉

很快,我的黑武士就开始体检了

师傅还是根据我的要求一如既往的给我倒的紫桶!

我的宗旨就是:他就和我的孩子一样,一定不能让它输在起跑线上。就用最好的。哈哈哈!

打开机盖有点小脏

售后师傅还认真的给我检查,擦灰尘。

师傅告诉我扎了一个钉子。

这对马上要出远门的我来说,真是太及时了。

还专门建了一个群,到位

售后经理更是有问必答。

包括上次召回也是,服务周到的没话说!

保养过后我就和老婆一起回娘家了。有了这次全面的保养和检查,长途路上又多了几分自信!

这油耗,完全不输给混动车型。

最后再附加帅照两张。

五一将近,在此希望大家度过一个愉快的黄金周,温馨提示,出门记得戴口罩

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

名字真长啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
领克01
拉群V:***
2020-04-27 23:10 回复
uac9pu 关禁闭 已屏蔽
雅阁
2020-04-28 00:03 回复
广州车友1680690 关禁闭 已屏蔽
保养一次800多吗
2020-04-28 08:19 回复
无锡车友5810893 关禁闭 已屏蔽

460442240 2020/04/27 22:43:32 发表在 主楼

今天给大家分享一下我黑武士的保养过程:    不知不觉间小黑跟着我已经跑了25000多公里了,今天带着他进行第四次保养。(虽然加的紫桶机油,可我仍然不愿意让它跑太久,所以保养的比较及时)    经过前一天的预约,第二天如约来到了本田4S店。(预约工时费会打折,一般人我不告诉他)来到了广汽本田4S店本田的服务态度让我有一种宾至如归的感觉很快,我的黑武士就开始体检了师傅还是根据我的要求一如既往的给我倒的紫桶!我的宗旨就是:他就和我的孩子一样,一定不能让它输在起跑线上...

我前几天也是二万五多去保养,已经5次了,你怎么才4次,我这4S就算加紫桶的也要求5000去保养,黑的要死
壹乡之长 关禁闭 已屏蔽
英仕派
感谢分享
a963yko8rdb 关禁闭 已屏蔽
感谢分享!写的很详细
薯条和奶昔 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    SAINTY1412 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    雅阁车不错,蛮省油的
    小酒管0 关禁闭 已屏蔽
    名爵ZS
    磨砂质感的外膜一套多少钱?
    组斗条商查 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX3
    本楼已被删除
      组斗条商查 关禁闭 已屏蔽
      荣威RX3
      本楼已被删除
        提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
        南京车友3861480 关禁闭 已屏蔽
        名爵EZS纯电动
        黑色的还是不错滴
        傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
        哈弗M6
        多保养用归是好的
        傲娇的夹心 关禁闭 已屏蔽
        哈弗M6
        多保养总归是好的
        彼此的默契 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        真的挺省油的
        xpnb879 关禁闭 已屏蔽
        比亚迪F3
        还挺好看
        灯呀 关禁闭 已屏蔽
        名爵EZS纯电动
        可以的,这个黑武士形容说的比较形象
        怪叔叔x的春天 关禁闭 已屏蔽
        智跑
        本田的售后服务做的越来越好了
        美丽的小生活 关禁闭 已屏蔽
        欧拉iQ
        这车子还是纯黑的要好看呀
        心存_侥幸 关禁闭 已屏蔽
        途锐
        这个保养还真是完美呀
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56