新车五天小修半年大修,厂家无说法

我们来上天 凯迪拉克CT5
0浏览/2023-12-03 09:40/发布于 安徽
+关注
1、今年4月3日在武汉汉阳王家湾店,买的22款凯迪拉克ct5车,4月8日出现发动机共振,检查一天发现与空调管共振严重,进行胶垫处理,尖锐的声音没有了,但发动机共振依旧存在,厂家回复油品可能有问题,新车还没有磨合好,需要磨合,忽悠我开回家。 
2、车辆使用过程,一直感觉发动机声音不对,发动机有哀嚎声,车身各处均会经常出现异响,于11月20日送店检查,说发动机确实共振,刚开始换发动机机脚未处理好,后面几天基本是2000-4000长时间轰油门听声音,后面拆变速箱油底壳、正时链条盖板等也没有处理好,后来检查缸内讲积碳严重,大概26日开始将发动机变速箱车头里面所有东西都拆下来检查,一直没有正面回复修理方案及检查记录,12月2日告知修好了,也不知道是否修好,讲免费维修没有任何说法,也不同意协商。
 3、新车就出现共振,半年90%都是高速(app有行程记录),加油基本上都是中石化,基本上没有怠速过,为什么会出现积碳,为什么积碳需要将车头全部拆掉,4s店过度修理拆机不专业的修理,对个人造成财产损失如何补偿,后期再出现问题也没有说法。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

你的小丁哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你这样我都不敢买了
zhijun_wang 关禁闭 已屏蔽
以前听人家说二线买雷克萨斯最好,说捷豹和凯迪拉克不要碰都是坑,我不信邪,买了捷豹两个发动机坏了大修,再买凯迪拉克第二天主动降噪出问题喇叭嗡嗡响,各种拆新车,搞了搞了一个月换了一堆配件,最后更新软件好了。哎,两个品牌的口碑不好不是没有道理,7折豹6折虎,凯迪拉克5折5。还是得相信不保值的车是因为资料问题导致的。
打Kiss 关禁闭 已屏蔽
好家伙,这是点子背呀!我的21款两年多快四万公里了还挺好的,祝早日解决问题!

全部回复 只看楼主

我的是1750转到2100转声音很大,应该也是共振,4儿子说有点问题,反馈给厂家,厂子说没问题,哎有问题不可怕,可怕的是不承认问题当做没看见,我有发了个帖子打方向的格叽格叽响也说正常,搞不懂他们是怎么判定正常的。我现在也在维权中。
2023-12-04 08:47 来自福建 回复
镇江车友8055045 关禁闭 已屏蔽
我的国产车开了十二年一点毛病都没有,我也奇怪呢怎么的,怎么就没有什么异响啊共振的呢。
2023-12-05 19:26 来自江苏 回复
你的小丁哥 关禁闭 已屏蔽
雷凌
你这样我都不敢买了
2023-12-05 21:33 来自广东 回复
好家伙,这是点子背呀!我的21款两年多快四万公里了还挺好的,祝早日解决问题!
2023-12-05 23:34 来自河南 回复
就像你说的,你这个就是4S不行,技术又菜,又不负责任,,
2023-12-05 23:34 来自河南 回复
黄小龙868 关禁闭 已屏蔽
这样都会有心理阴影,说实话接受不了,毕竟是爱车人士,新车就被折腾到这样
2023-12-06 15:12 来自四川 回复
我们来上天 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-07 07:47 来自湖北
    以前听人家说二线买雷克萨斯最好,说捷豹和凯迪拉克不要碰都是坑,我不信邪,买了捷豹两个发动机坏了大修,再买凯迪拉克第二天主动降噪出问题喇叭嗡嗡响,各种拆新车,搞了搞了一个月换了一堆配件,最后更新软件好了。哎,两个品牌的口碑不好不是没有道理,7折豹6折虎,凯迪拉克5折5。还是得相信不保值的车是因为资料问题导致的。
    2023-12-07 08:35 来自福建 回复
    凯迪拉克CT5
    本楼已被删除
      2023-12-07 11:01 来自湖北
      凯迪拉克CT5
      本楼已被删除
        2023-12-07 14:35 来自广东
        凯迪拉克CT5
        本楼已被删除
          2023-12-07 19:06 来自湖北
          #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
          海边的俗人 关禁闭 已屏蔽
          ct4同款发动机,这是ct5车主最忍受不了的吧
          2023-12-07 23:20 来自陕西 回复
          胡海胜 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            2023-12-08 13:44 来自陕西
            凯迪拉克CT5
            本楼已被删除
              2023-12-09 07:43 来自湖北
              高皖东 关禁闭 已屏蔽
              如果没有5的话,真的一点问题都没有
              2023-12-09 14:50 来自山东 回复
              凯迪拉克CT5
              本楼已被删除
                2023-12-09 21:49 来自湖北
                凯迪拉克CT5
                本楼已被删除
                  2023-12-09 21:50 来自湖北
                  凯迪拉克CT5
                  本楼已被删除
                    2023-12-10 09:20 来自湖北
                    凯迪拉克CT5
                    本楼已被删除
                      2023-12-10 18:50 来自湖北
                      A壹品 关禁闭 已屏蔽
                      宝马3系
                      和4S店杠,只要有理,作死的杠!我的车前段时间因为事故拉去4S店维修,第一次杠是因为给我的返现数量不满意,杠了两天答应了,第二次杠是因为维修超时,修了足足三个月,我不提车,一遍又一遍的打电话给厂家,最后握手言和要我打电话解除投诉!有理的话还可以打质监局、12345、12315、还可以找媒体!
                      2023-12-10 23:05 来自广东 回复
                      系统故障
                      发表回复
                      更多精彩

加载中
                        您确认要删除这条回帖吗?
                        取消
                        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56