提车先上牌还是先贴膜

autoav
0浏览/2016-12-15 15:21
+关注

4S店不送装饰和贴膜,有个装饰礼包可选,感觉有些贵没有要。

那么问题来了,提车后,先上牌还是先贴膜,听说上牌还要拍照,贴膜之后,玻璃颜色就变了,是否影响上牌?

多谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
荣威350
提车先上牌,后贴膜。要是先贴膜就无法上牌了,希望对你有帮助,望采纳!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

zrpzlp 关禁闭 已屏蔽
世嘉
必须先提车去挂牌后,才能贴膜,否则挂牌受影响,无法挂牌的。希望我的回答对你有帮助,祝用车愉快!
2016-12-15 15:25 回复
共有条对话 >
北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    sjq1975 关禁闭 已屏蔽
    观致3
      肯定先上牌  在贴膜。。。。倒过来你问问车管所同意不?
    共有条对话 >
    潍坊车友4122110 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    先上牌,贴膜冬天贴效果要差点,让四儿子给你留着,什么时候有时间预约去贴
    共有条对话 >
    autoav 楼主 关禁闭 已屏蔽

心灵的梦 2016/12/15 15:23:21 发表在 沙发

提车先上牌,后贴膜。要是先贴膜就无法上牌了,希望对你有帮助,望采纳!

谢谢
    2016-12-15 15:48 回复
    共有条对话 >
    谢谢大家。
    2016-12-15 15:48 回复
    共有条对话 >

万达金汇 2016/12/15 15:40:47 发表在 5楼

先上牌,贴膜冬天贴效果要差点,让四儿子给你留着,什么时候有时间预约去贴

这个细节对我帮助很大,谢谢了
    2016-12-15 15:49 回复
    共有条对话 >
    心灵的梦 关禁闭 已屏蔽
    荣威350

autoav 2016/12/15 15:48:25 发表在 6楼

谢谢

不客气!
    共有条对话 >
    石家庄车友0130485 关禁闭 已屏蔽
    如果上牌在4S店,本人上周刚提车,先贴膜,后上牌,希望采纳!
    共有条对话 >
    钱小晞 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    反正我是先贴膜后上牌的
    共有条对话 >

332167761 2016/12/15 15:52:33 发表在 10楼

如果上牌在4S店,本人上周刚提车,先贴膜,后上牌,希望采纳!

以后年检的时候,会不会有问题啊,车窗颜色不对之类的
    2016-12-15 17:58 回复
    共有条对话 >
    北京车友6387707 关禁闭 已屏蔽
    当然先上牌后贴膜。
    共有条对话 >
    jh07gpsf 关禁闭 已屏蔽
    先上牌
    共有条对话 >

醉的体验 2016/12/15 18:02:50 发表在 13楼

当然先上牌后贴膜。

嗯,谢谢
    2016-12-15 18:14 回复
    共有条对话 >

酷大大 2016/12/15 18:03:54 发表在 14楼

先上牌

谢谢
    2016-12-15 18:14 回复
    共有条对话 >
    无名小卒616 关禁闭 已屏蔽
    迈腾
    可以先贴膜,就是后视镜那不能贴,贴了不能上牌
    共有条对话 >
    散落地烟灰 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    帖了上牌麻烦
    共有条对话 >
    石家庄车友0130485 关禁闭 已屏蔽

autoav 2016/12/15 17:58:19 发表在 12楼

以后年检的时候,会不会有问题啊,车窗颜色不对之类的

没有问题,有的车灯改了,年检照样过的去
    共有条对话 >
    钻石之梦 关禁闭 已屏蔽
    一般没有影响,除非车管所挑毛病要钱。审车也没影响。不过新车最好先上牌照省的麻烦,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56