顶棚蒙布松脱

Seameanoon
0浏览 · 2024-01-26 10:50· 发布于广东
关注

各位大家好!我的2017款速腾自舒,顶棚蒙布在边角外松脱了,天窗档板蒙布完全松脱,有没什么办法修复呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不是漏过水,就是你做内饰精洗的时候没干透就关门了,造成脱胶引起的,省钱能凑合的,淘宝关键词,顶棚修复钉,类似于美式沙发那种同色按钉直接按进去就齐活了,完美主义者建议年后,汽配城顶棚修复350-500,价格和地域有关

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

如果自己动手能力强的话,可以再网上购买一些专用卡扣(用于固定顶棚脱落),也可以找个靠谱的修理厂帮你解决!

01-26 10:56 来自上海 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

不是漏过水,就是你做内饰精洗的时候没干透就关门了,造成脱胶引起的,省钱能凑合的,淘宝关键词,顶棚修复钉,类似于美式沙发那种同色按钉直接按进去就齐活了,完美主义者建议年后,汽配城顶棚修复350-500,价格和地域有关

共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
正常现象,我的大众2012款,在2022年的时候也出现顶配松脱,2017款速腾,7年车龄可能早了点,不严重的话可以用胶水固定一下,后续如果严重的话,那就更换顶棚织物
01-26 15:34 来自安徽 回复
共有条对话 >
不会飞的大白 关禁闭 已屏蔽
我的跟你同款车型,也是天窗这布脱落,一直没理它
共有条对话 >
猫爱玩车 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
我是14改款的,也会顶棚松脱,这就是一通病
01-29 00:38 来自广东 回复
共有条对话 >
l991231213 关禁闭 已屏蔽
速腾

脱胶了 以前漏水过吧  没及时清理 或者用蒸汽 清洗的 

02-03 20:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56