起步抖动的太恶心

饮血王罗煞 起亚KX5
0浏览/2019-04-21 12:49
+关注
车子三年了,原来的时候,只有停放时间长,或者下雨天起步会出现抖动的情况,等跑一会儿时间就没事儿了。可是最近两个月发现,冷车的时候不抖,反而实在热车情况下,只要是起步都会哆嗦几下,而且还挺明显,真不知道啥情况。刚做了保养,也清了节气门,这是什么情况?请高手

指点!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lfs_555 关禁闭 已屏蔽
我的车和你一样
2019-04-21 12:57 回复
石头纤维 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
1.6还是2.0?
2019-04-21 13:02 回复
Haha1856 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC
多少公里了,离合片磨损就这个症状
2019-04-21 13:21 回复
乐山车友8237065 关禁闭 已屏蔽
换档、加油、松油和下陡坡有没有明显的拖拽和顿措?
即安之 关禁闭 已屏蔽
探岳
哈哈我都习惯了
饮血王罗煞 楼主 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

aj9a8kdg7 2019/04/21 21:26:31 发表在 4楼

有,去4s店,说正常。试驾了其他车,也有。
2019-04-21 22:44 回复
起亚KX5

石头纤维 2019/04/21 13:02:59 发表在 板凳

1.6还是2.0?

1.6
2019-04-21 22:44 回复
起亚KX5

Haha1856 2019/04/21 13:21:24 发表在 地板

多少公里了,离合片磨损就这个症状

不多,才31000,不过我的变速箱一直都有一个问题,就是三降二的一瞬间,不仅会“咔嚓”响,还会往上闯动一下,就像那一瞬间猛踩了一脚油门似得。
2019-04-21 22:46 回复
tcf_2018 关禁闭 已屏蔽
检查类似高压线圈的零件
Haha1856 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC

饮血王罗煞 2019/04/21 22:46:25 发表在 8楼

不多,才31000,不过我的变速箱一直都有一个问题,就是三降二的一瞬间,不仅会“咔嚓”响,还会往上闯动一下,就像那一瞬间猛踩了一脚油门似得。

我的也是三降二顿挫
买车的烦恼2012 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

饮血王罗煞 2019/04/21 12:49:37 发表在 主楼

车子三年了,原来的时候,只有停放时间长,或者下雨天起步会出现抖动的情况,等跑一会儿时间就没事儿了。可是最近两个月发现,冷车的时候不抖,反而实在热车情况下,只要是起步都会哆嗦几下,而且还挺明显,真不知道啥情况。刚做了保养,也清了节气门,这是什么情况?请高手指点!

起步低扭不足,我的也是这个问题
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
潍坊车友2398454 关禁闭 已屏蔽

饮血王罗煞 2019/04/21 12:49:37 发表在 主楼

车子三年了,原来的时候,只有停放时间长,或者下雨天起步会出现抖动的情况,等跑一会儿时间就没事儿了。可是最近两个月发现,冷车的时候不抖,反而实在热车情况下,只要是起步都会哆嗦几下,而且还挺明显,真不知道啥情况。刚做了保养,也清了节气门,这是什么情况?请高手指点!

应该是变速箱的问题
即安之 关禁闭 已屏蔽
探岳
哈哈,我是习惯了,目前9.8W公里
珊胡椒 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
同问题。能索赔吗,比如离合器(片)
起亚KX5

珊胡椒 2019/04/22 10:38:44 发表在 14楼

说是可以索赔压盘,我想等快出保质期的时候在索赔
2019-04-22 17:09 回复
关键我是大表哥 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5
各你一样的情况。五一后索赔
起亚KX5

关键我是大表哥 2019/04/24 18:07:49 发表在 16楼

各你一样的情况。五一后索赔

准备索赔什么件儿?
2019-04-24 22:12 回复
起亚KX5

aj9a8kdg7 2019/04/21 21:26:31 发表在 4楼

有的,就连五六档的时候,松油门和加油门,也都有顿挫感
2019-04-24 22:16 回复
关键我是大表哥 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

饮血王罗煞 2019/04/24 22:12:28 发表在 17楼

准备索赔什么件儿?

离合器片组
续写青春MG 关禁闭 已屏蔽
起亚KX5

珊胡椒 2019/04/22 10:38:44 发表在 14楼

这个可以,但是一人去不行,要众多车主
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56