大狗尾门自动打开了

冬之魂 哈弗大狗
0浏览/2024-01-04 07:22/发布于 黑龙江
+关注
各位车友,你们的尾门有没有哦莫名其妙的自动打开过,我的已经4次自动打开了,昨天路上停了一下车,再上车就有提示音,仪表也有提示,重新关了左右车门还是亮着灯,几百米后停下车发现是后尾门开着呢。你们遇到过吗?咋回事?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后尾门是不会自动打开的。根据你的描述,有以下几种可能:
1.上下车时,膝盖碰到了中控台下面的后背门开关。这个地方很容易被膝盖碰到。我曾经不下心误触而开启后背门。
2.不小心按到或挤压到智能钥匙上的后背门开关导致开启后背门。大狗钥匙完全可以在10米之内操控门锁。
后背门开启时声音很小,难以注意到。因此,平常多留意。
01-04 13:35 来自福建 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

卫斯里 关禁闭 已屏蔽
长安CS55PLUS
看是不是挤压到钥匙了。?还有一种情况,可能就是受到什么干扰了。
01-04 10:25 来自河南 回复
共有条对话 >
1140174814 关禁闭 已屏蔽

刚提车那段时间遇到过几次,可能是压到钥匙,后面关了尾门感应打开后就没出现过。

01-04 10:34 来自云南 回复
共有条对话 >
wqmfq 关禁闭 已屏蔽

也遇到过,原因不详。

01-04 11:14 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
绑腿 关禁闭 已屏蔽
没遇到过,钥匙一直在一个小塑料盒腾空保护。不怕任何挤压。

01-04 11:55 来自陕西 回复
共有条对话 >
someonelse 关禁闭 已屏蔽
膝盖碰了
01-04 12:16 来自北京 回复
共有条对话 >
江上飞白鹤 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
后尾门是不会自动打开的。根据你的描述,有以下几种可能:
1.上下车时,膝盖碰到了中控台下面的后背门开关。这个地方很容易被膝盖碰到。我曾经不下心误触而开启后背门。
2.不小心按到或挤压到智能钥匙上的后背门开关导致开启后背门。大狗钥匙完全可以在10米之内操控门锁。
后背门开启时声音很小,难以注意到。因此,平常多留意。
01-04 13:35 来自福建 回复
共有条对话 >
小灰蛇 关禁闭 已屏蔽

遇到过两次,绝对确认不是膝盖碰到的。我怀疑是静电。

01-04 16:37 来自辽宁 回复
共有条对话 >
忘不了55 关禁闭 已屏蔽

左脚膝盖容易碰到后备箱按钮;这个位置设计不合理

01-05 11:24 来自重庆 回复
共有条对话 >
冬之魂 楼主 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
首先感谢各位车友的回答,今天又出现一次,开车快到家的时候比较慢,突然就响起了报警声,看了下仪表,车门灯亮了,尾门又自动开了,我绝对确定不是腿碰到了开门按键。到家后停下车,按按键关门,但是关不上,没反应,遥控器也关不上尾门,最后下车按了尾门上的按键才关上。搞得我这些天每天要看好多遍哈弗智家,看看是不是又自动开了,问4s,说没遇到过,让我到店检查。头疼
01-10 16:41 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
舟之渡 关禁闭 已屏蔽

问题解决了吗

01-26 22:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56