这车的隔音咋样啊?

苏苏科大立
0浏览 · 2024-05-06 20:35· 发布于江苏
关注

试驾大狗的时候可能因为在市区车多人多不敢开太快,没发现啥胎噪或者风噪,那要是上了高速以后发动机以及风噪和胎噪会很明显不?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

xiaodi201 关禁闭 已屏蔽

反正比我那福克斯安静,还可以吧

05-06 21:34 来自重庆 回复
共有条对话 >
小灰蛇 关禁闭 已屏蔽

隔音效果在同级别SUV里属于优秀。高速路上风噪肯定比轿车大不少,车大风阻就大嘛。

05-07 15:08 来自辽宁 回复
共有条对话 >
皮炜 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗

和合资车、进口车比,隔音还是有差距的。想想价位,就心里舒畅些了。上次去保养,询问维修小哥,这大狗为什么高速上噪音比较大,小哥给了个我意想不到的答复,他带我去看了轮胎的上方和前后方的内挡板,告诉我说很多国产车挡板都是直接使用塑料的,合资车和进口车在塑料上会加一层绒布之类的东西,这样噪音小了很多,那种小小的碎石被轮胎卷起来打到就没什么声音了,如果是塑料件,噪音就很大。感觉好像有点道理的样子。。。。。。。。

05-09 15:52 来自福建 回复
共有条对话 >
小吴666 关禁闭 已屏蔽
哈弗大狗
我的哮天犬ATT胎,高速120听不到什么胎噪,风噪会有,但是已经刷我上一辆一代H6两条街了
05-17 10:34 来自广西 回复
共有条对话 >
偑子 关禁闭 已屏蔽
君威

120的话 风噪和胎噪比较明显 有点影响交谈 

05-18 13:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
苏州车友清风云 关禁闭 已屏蔽

有点.,想想配置觉得无所谓了

05-18 17:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
轩轩经典 关禁闭 已屏蔽
轩逸
120车内正常交谈没影响
05-22 20:46 来自山东 回复
共有条对话 >
咋还不行 关禁闭 已屏蔽
那你这隔音算是有点意思了,我的高配荣放跑60就已经有明显胎噪了,跑80更强烈,跑高速更是吵的脑袋发懵
05-31 08:41 来自山西 回复
共有条对话 >
安顺车友1313721 关禁闭 已屏蔽
小小噪音对于我这种摩的佬来说不足挂齿
06-08 13:33 来自贵州 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56