空间大外观靓 具有宝马血统的——中华v7 280T DCT豪华型

全部回复 只看楼主

安臣聊 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者

阿斯兰李 2018/12/09 10:19:59 发表在 177楼

多谢
2018-12-09 11:38 回复
探险者

popfish0 2018/12/09 11:33:04 发表在 178楼

中华老车主发来贺电 哈哈

多谢
2018-12-09 11:39 回复
人间无情 关禁闭 已屏蔽
中华骏捷Cross
是的,我和别人不一样 ,不把他看做简单的交通工具,我把车当兄弟。
探险者

人间无情 2018/12/09 18:58:40 发表在 183楼

是的,我和别人不一样 ,不把他看做简单的交通工具,我把车当兄弟。

对啊!
2018-12-09 19:48 回复
酔也难得糊涂 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍
恭喜恭喜
探险者

酔也难得糊涂 2018/12/09 21:29:54 发表在 185楼

恭喜恭喜

多谢
2018-12-09 21:31 回复
湘西土家族苗族自治州车友9380213 关禁闭 已屏蔽
兄弟我说的是左边减号右边加号的那两个三角形
依然愛暁叁 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
拍得好啊 楼主~
探险者

依然愛暁叁 2018/12/09 23:14:49 发表在 188楼

拍得好啊 楼主~

多谢支持
2018-12-09 23:53 回复
探险者

火在裆下 2018/12/09 22:30:25 发表在 187楼

兄弟我说的是左边减号右边加号的那两个三角形

2018-12-09 23:54 回复
驻马店车友0217778 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    湘西土家族苗族自治州车友9380213 关禁闭 已屏蔽

于安臣 2018/12/09 23:54:33 发表在 190楼

那两个按键是干什么用的?
    青岛车友7869945 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      探险者

温雅狗无理由 2018/12/17 11:12:15 发表在 193楼

回复被删除。
      开心?
      2018-12-17 12:17 回复
      亦琅 关禁闭 已屏蔽

于安臣 2018/11/09 22:56:50 发表在 123楼

看出来用的什么单反了吗

就凭照片还真没那个本事看出是啥单反配的啥狗头,只知道苹果穷三年,单反毁一生,不是我这小贫民能玩得起的。
      伊春车友2166108 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        之家车友3711275 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          邯郸车友5141948 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            捐了五毛 关禁闭 已屏蔽
            现在能找到一辆我懂的车不难,能找到一辆懂我的车很难,谢谢楼主
            Traveller018 关禁闭 已屏蔽

照片拍得挺美,文字也配得圆润

不过,您想多了....V7之于宝马,就象你家要砌个炕,旁边一师傅过来帮忙指点了一下,炕用着还挺舒坦,仅此仅此。用着没毛病就是大好...

系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56