打开App享受高清视频体验

空间大外观靓 具有宝马血统的——中华v7 280T DCT豪华型

安臣聊 探险者
0浏览/2018-10-28 16:50
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

买车的那点事——前言

买车,现在条件好点的多少家里会有一台车,朋友小朱买车是为了家庭出行更加方便,选车的过程也是略微波折的,一说买车,七大姑八大姨的就推荐各式各样的品牌车,当时预算15以内,看过哈弗f5,比亚迪,传祺gs4和中华v7等等,也听很多朋友说买车不能看外观要看三大件,其中最重要的是发动机,经过比较,中华v7的发动机还是宝马的,这点让朋友小朱心动,心里有了初步的打算,在去过4s店试驾后,空间真的很大,外观也非常好看,对v7的各项无论是操控,换挡平顺以及车内多媒体配置都很满意,就是价格上没什么优惠,之前也考虑过七座车,但想想两年一审车,再加上不多用,所以选择了2018款 280T DCT豪华型 5座车,9月份做的分期,10月12号批下来,由于想上临汾地区的拍照,因为户口是在运城,所以一直没办好牌照,目前行驶了270多公里,对于油耗也很满意综合油耗8.1L,小朱说选择中华还是选择对啦。小朱自己也没发过帖子,这次正好我来给她拍一组,就算是提车作业了。接下来一起看看空间大外观靓 具有宝马血统的——中华v7

中华v7豪华型——外观

正好还是周六,想办理牌照还要等到周一。

拍车前一定洗干净~

双排气的设计加上雾灯,看上去都很运动年轻。

秋意正浓,前往老地方。

全新中华V7有着浓郁的中国古韵的风貌,让人对国产品牌中华有了更加有信心。

前脸点阵样式的前格栅与下包围相融合,两者一体形成了“尊”字造型,前格栅上下两条镀铬条分别与头灯组内部的LED日行灯带相连,既体现出雅致又增强了整体感。

无论是左看还是右看,外观都很靓。

侧面底部黑色防擦饰板辅以大量镀铬装饰,实用性与美观兼顾。

双排气的设计,让人觉得运动。

“蝶翼”样式的示宽灯在点亮之后还是很有个性的

乡间小道到感觉

前脸低调大气的风格

大灯上的两道日间行车灯,让大灯更加炯炯有神。

秋意,开上新买的车,来一场小的自驾游,还是很美的。

有山有水,v7更懂你。

尾灯

长宽高:4702mm*1932mm*1753mm

悬挂为前麦弗逊式,后为多连杆独立悬挂。

轮胎规格235/55R19

中华v7豪华型——内饰

主驾驶带有电动调节

内饰深色搭配和外观黑色车身还是很好看的

黑色内饰

内饰在氛围的营造上很有温馨感,大量缝线皮质的运用又为车内带来不俗的高级感。

三幅式多功能方向盘带有巡航定速

音量调节

语音控制以及蓝牙电话

自动LED大灯控制,远近光以及雾灯控制

雨刮器

机械式加液晶屏幕,简约而不简单。

目前行驶了,256公里,百公里油耗还是很满意的8.1L

10.4英寸的中控大屏搭载bri-Air2.0智能车联网系统,可实现语音控制、远程控制、智联娱乐等互联功能,这个配置要小朱很是喜欢。

按键个嘣脆~

天窗按键以及阅读灯控制

电子挡和宝马的异曲同工,配备7速双离合的DCT变速箱,很可以。

ESP车身稳定系统
以及模式的转换

自动启停

电子手刹实用 停车辅助

扶手箱够深

钥匙

9月份的新车

后排空间还是不错的

后排不仅配备了双出风口,还为后排乘客提供了两个USB接口,以保证后排乘客可以分别为自己的移动设备充电。

主副驾驶座椅后都带有网兜,这一点很赞!

全景大天窗,也是小朱最喜欢的,夜晚可以看星星。

这个是华晨汽车音响

1.6T发动机排量拥有150kW的最大功率和280N·m的峰值扭矩

宝马授权的1.6T的涡轮增压发动机,搭载代号为CE16的发动机,脱胎于宝马品牌,并连续八年入围沃德十佳发动机,无论是动力响应还是输出稳定性都有着令人满意的状态。

这一点有点不理解,小朱说为啥不配液压枝干。

360全景摄像头,停车很有帮助。

后备厢空间还是够用的

中华v7豪华型——总结

朋友小朱对于自己所购买的v7还是很满意的,无论是外形、内饰、配置,空间以及舒适方面都做很不错,尤其是拥有宝马的动力,对中华v7更加有信心啦。

买车就是看中了大空间和外观漂亮以及拥有宝马授权的发动机和全车不限年限和不限里程的质保,对中华品牌的认可才购买的中华v7.

车,从来都不是简单的工具,更是陪伴成长的伙伴,用激情,炫酷,强悍,不羁  ,让用车生活更加个性鲜明,绚烂无比。

谢谢观赏

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

安臣聊 楼主 关禁闭 已屏蔽
探险者
沙发
2018-10-28 16:50 回复
探险者
板凳
2018-10-28 16:51 回复
探险者
地板
2018-10-28 16:51 回复
余先森故事会 关禁闭 已屏蔽
雅阁
图片清晰,文字丰富,完美。
探险者

余先森故事会 2018/10/28 17:01:41 发表在 4楼

图片清晰,文字丰富,完美。

2018-10-28 17:02 回复
碧血西峰 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
图片风景不错,摄影功底很好。
探险者

碧血西峰 2018/10/28 17:59:13 发表在 6楼

图片风景不错,摄影功底很好。

多谢,业余
2018-10-28 18:04 回复
华生168 关禁闭 已屏蔽
探险者

华生168 2018/10/28 18:35:24 发表在 8楼

多谢
2018-10-28 18:35 回复
9pb9dt64 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    曾经的飙车手 关禁闭 已屏蔽
    中华V3

于安臣 2018/10/28 16:50:39 发表在 主楼

目录买车的那点事——前言中华v7豪华型——外观中华v7豪华型——内饰中华v7豪华型——总结买车的那点事——前言买车,现在条件好点的多少家里会有一台车,朋友小朱买车是为了家庭出行更加方便,选车的过程也是略微波折的,一说买车,七大姑八大姨的就推荐各式各样的品牌车,当时预算15以内,看过哈弗f5,比亚迪,传祺gs4和中华v7等等,也听很多朋友说买车不能看外观要看三大件,其中最重要的是发动机,经过比较,中华v7的发动机还是宝马的,这点让朋友小朱心动,心里有了初步的打算,在去过4s店试驾后,空间真的很大,外观也非常好看,对v7的各项无论是操控,换挡平顺以及车内多媒体配置都很满意,就是价格上没什么优惠,之...

顶顶更健康
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    zph126 关禁闭 已屏蔽
    中华V7
    不错,我定的也是豪华版。
    宁波车友8135982 关禁闭 已屏蔽
    丰满型,我把持不住的哟。。。
    大龙loveme 关禁闭 已屏蔽
    楼主,我发现你们的老地方跟我和初恋一样,都是小树林
    探险者

大龙loveme 2018/10/28 21:19:50 发表在 14楼

楼主,我发现你们的老地方跟我和初恋一样,都是小树林

哈哈
    2018-10-28 21:38 回复
    探险者

中华H3车主 2018/10/28 21:18:29 发表在 13楼

丰满型,我把持不住的哟。。。

呵呵
    探险者

zph126 2018/10/28 21:17:32 发表在 12楼

不错,我定的也是豪华版。

嗯!
    探险者

曾经的飙车手 2018/10/28 20:31:02 发表在 11楼

顶顶更健康

多谢多谢
    感受这一刻 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃XC60
    于大神你好
    探险者

感受这一刻 2018/10/28 22:04:32 发表在 19楼

于大神你好

不敢当,香油
    2018-10-28 22:06 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56