翼虎车主再入福特的坑入12款手动1.6福克斯

全部回复 只看楼主

杨家的懒人杨 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

avfteqwqqzf 2020/09/20 00:25:08 发表在 16楼

你好了吧 3万出头是收车价 市场价普遍3.5-3.9

1.6的福克斯真心不会是这个价..车商收也就两个大不到点
共有条对话 >
dongdong6480 关禁闭 已屏蔽
福克斯
买都买了那没办法,二手的最好是收15款那年第一批上市的车,1.6手动风尚版。四窗一键升降,遥控钥匙一键关闭/开启全部车窗。自动空调,温度分区,发动机在12款基础上新调校了一下。最主要的是第一批质量很扎实,我的5年了没出过毛病,换了个刹车灯泡
共有条对话 >
BBMJ 关禁闭 已屏蔽
我11款是全车一键升降,后雨刷水柱一样的。
共有条对话 >
自游达人 关禁闭 已屏蔽

杨家的懒人杨 2020/09/20 23:05:34 发表在 20楼

有车不?市场里混过不?懂行情不?不好意思我还真就是和二手贩子打交道的。

我没车,也没混过。但是我拿起手机,打开UC,我一万就买布加迪,给我二万我就能统一中东。给我三万,我就可以叫川建国同志马上归队。。。。但是三万想收一台车况好的新福克斯,这还真得有机缘巧合得情况才能满足你。
共有条对话 >
阿里郎久 关禁闭 已屏蔽
福克斯
价格可以,12款手动省心我低配11万公里就换两个刹车灯泡
共有条对话 >
杨家的懒人杨 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

自游达人 2020/09/21 00:48:21 发表在 24楼

我没车,也没混过。但是我拿起手机,打开UC,我一万就买布加迪,给我二万我就能统一中东。给我三万,我就可以叫川建国同志马上归队。。。。但是三万想收一台车况好的新福克斯,这还真得有机缘巧合得情况才能满足你。

呵呵,还真是外行不说内行话。不是行内你又知道收不到了?
共有条对话 >
自游达人 关禁闭 已屏蔽

杨家的懒人杨 2020/09/21 11:48:37 发表在 26楼

呵呵,还真是外行不说内行话。不是行内你又知道收不到了?

人家说个人收车。你又扯车行收车。。2020杠精非你莫属。。👏
共有条对话 >
杀马特转角遇到爱 关禁闭 已屏蔽
比亚迪F3
七年的车还要四万块,疯了吧
共有条对话 >
dcy9709 关禁闭 已屏蔽

本人12款新福手舒8年了,这几天想换车,先跑二手市场了解的行情,看的都是8年左右的车,贩子卖价3.5--4万多,车况还没我的好!然而我拍照挂咸鱼,引来几个贩子,最高出3.1,拍拍二手车来人检测后说挂网上全国竞价拍卖,第二天报价3万可以马上签约过户!

估计福友们要想卖高点的价只有想办法直接交易,贩子倒手最少赚5千!

转了一圈没相中合适的车,不打算卖了,再开2年再说!

共有条对话 >
fansjiu 关禁闭 已屏蔽
锐际
12款手动风尚两厢,15年上牌,一直全合成机油伺候,目前10万公里,虽然动力有所下降,但是开起来真的很爽,舍不得卖
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56