翼虎车主再入福特的坑入12款手动1.6福克斯

x5请改款
0浏览/2020-09-18 21:34
+关注
刚买二手福克斯,觉得自己买贵了。 
车贩子死活不降价。
有几个问题想问下福友。
1.手动1.6舒适型手动空调开吹脸的单位怎么脚下出风口还有风,是通病还是出风口控制电机、控制板有问题。
2.驾驶侧的车窗控制按钮是不是只有驾驶员那个是一件升降,其余都得长按。如果不带一件升降可以改装吗?
3.玻璃上下摩擦异响 有什么处理方法。
谢谢,大家。
4.后窗喷水犹如水柱没雾化,翼虎是雾化的,不知福克斯就这样还是损坏了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

石家庄车友9431793 关禁闭 已屏蔽
你最起码收一下哪年上牌,哪款车型,基本车况吧
2020-09-18 21:57 回复
共有条对话 >
铁马冰河er 关禁闭 已屏蔽
多少钱,多少公里的车
2020-09-18 21:58 回复
共有条对话 >
x5请改款 楼主 关禁闭 已屏蔽

ar2qz0eq7ta 2020/09/18 21:58:31 发表在 板凳

多少钱,多少公里的车

7.8万公里实表。3.79万元。
右侧喷漆没钣金,其余原漆。
2020-09-18 22:15 回复
共有条对话 >

azqd1e9xmbg 2020/09/18 21:57:23 发表在 沙发

买都买了,没办法车少多花2-3千。
2020-09-18 22:16 回复
共有条对话 >

azqd1e9xmbg 2020/09/18 21:57:23 发表在 沙发

13年上牌
2020-09-18 22:24 回复
共有条对话 >
车顶灯右面的off是什么意思,我这车不能开门亮车顶灯。
2020-09-18 23:18 回复
共有条对话 >

x5请改款 2020/09/18 23:18:46 发表在 6楼

车顶灯右面的off是什么意思,我这车不能开门亮车顶灯。

乱按按出来了。
2020-09-18 23:22 回复
共有条对话 >
杨家的懒人杨 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

x5请改款 2020/09/18 22:15:11 发表在 地板

7.8万公里实表。3.79万元。右侧喷漆没钣金,其余原漆。

你这价格只要上天啊……这是美系车又不是日系,撑死三万……
共有条对话 >
小武吴 关禁闭 已屏蔽
福克斯
出风口是是通病吧,我的也是这样多转换几次就可以
共有条对话 >
闽中ll 关禁闭 已屏蔽

x5请改款 2020/09/18 22:15:11 发表在 地板

12改完款的。撑死3万?
共有条对话 >

小武吴 2020/09/19 13:37:46 发表在 9楼

谢谢
2020-09-19 17:58 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

小武吴 2020/09/19 13:37:46 发表在 9楼

你的后窗玻璃水喷出来什么样,和前面一样吗?
2020-09-19 18:01 回复
共有条对话 >
石家庄车友9431793 关禁闭 已屏蔽

车商市场价吧,车商挣个差价
共有条对话 >
自游达人 关禁闭 已屏蔽

杨家的懒人杨 2020/09/19 13:20:52 发表在 8楼

撑死撑活你要买得到。就算人家卖两万。你买不到有什么用?别一天天拿个手机就是车贩。
共有条对话 >
avfteqwqqzf 关禁闭 已屏蔽
车不错 我开了8年一点杂音都没有 车窗就那样 还是手动按键实用 想升多少就多少 空调开冷的 最好的就是对着脸的一个箭头效果最好 冬天的最好拧到最右边的吹窗户 玻璃异响 买点车窗润滑剂 几天就消失 另外我的没有后雨刮
共有条对话 >
avfteqwqqzf 关禁闭 已屏蔽

杨家的懒人杨 2020/09/19 13:20:52 发表在 8楼

你好了吧 3万出头是收车价 市场价普遍3.5-3.9
共有条对话 >
小武吴 关禁闭 已屏蔽
福克斯

x5请改款 2020/09/19 18:01:21 发表在 12楼

你的后窗玻璃水喷出来什么样,和前面一样吗?

我的是三厢的不是两厢的
共有条对话 >
给我锐雯打上单 关禁闭 已屏蔽
PN货车
主驾驶一键升降,其余都要长按,后面喷水就这样水柱,里面灯OFF打开,你自己看一下有什么不同,没打开晚上解锁开车门里面灯会亮,打开了灯就不亮
共有条对话 >

给我锐雯打上单 2020/09/20 08:45:11 发表在 18楼

主驾驶一键升降,其余都要长按,后面喷水就这样水柱,里面灯OFF打开,你自己看一下有什么不同,没打开晚上解锁开车门里面灯会亮,打开了灯就不亮

谢谢
2020-09-20 10:41 回复
共有条对话 >
杨家的懒人杨 关禁闭 已屏蔽
思铂睿

自游达人 2020/09/19 23:54:49 发表在 14楼

撑死撑活你要买得到。就算人家卖两万。你买不到有什么用?别一天天拿个手机就是车贩。

有车不?市场里混过不?懂行情不?不好意思我还真就是和二手贩子打交道的。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56