我提了长安启源A07,看看我的使用感受

精彩评论

napolean201314 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
今天去看车,深蓝、长安和启源一个店里,他们的专业真的好差
quejian 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

现在后悔吗?现在15万可以买80度电池了

重庆车友2842143 关禁闭 已屏蔽
请问楼主车什么颜色?是灰色那一款吗

全部回复 只看楼主

xzx1023 关禁闭 已屏蔽
长安CS35PLUS
比较适合家用
03-26 19:48 来自四川 回复
rs0wv1mq 关禁闭 已屏蔽
长安启源A07
又降价了
03-27 07:22 来自安徽 回复
wux623 关禁闭 已屏蔽
本视频介绍了一款搭载三档变速箱的混动车型——银河 l 七,并对其性能、油耗、加速等方面进行了实测和比较。同时,视频还强调了其优秀的操控性能和底盘质感,以及13.8万起售的售价优势。--以上内容由模型基于视频内容生成,仅供参考
ae3tzc78g 关禁闭 已屏蔽
车起雾是自己没有整明白,打开除霜功能就搞定了,不在乱说一些费话。
03-29 19:02 来自重庆 回复
一世梦4755 关禁闭 已屏蔽
三个月的车
03-30 10:03 来自浙江 回复
Smile失落的猫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
小对联很好看,但是感觉上下联贴反了,哈哈
03-31 15:00 来自河北 回复
呼和浩特车友7799564 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    昵称暂时无法修改 关禁闭 已屏蔽
    哪吒AYA
    电耗18.4,咋退我了
    04-02 10:54 来自河南 回复
    保定车友7552146 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      之家车友4045124 关禁闭 已屏蔽
      老板,这车空间怎么样,跟雅阁迈腾这些B级比如何?
      04-05 08:09 来自山东 回复
      岳美女 关禁闭 已屏蔽
      这么多新车,真是让人眼花缭乱啊!听说有些新能源车也挺不错的,能不能给我说说这些车的特点和优势呢?
      04-05 17:37 来自四川 回复
      楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        梦幻的天国 关禁闭 已屏蔽
        80度电是可以跑800公里吗?
        04-07 14:59 来自安徽 回复
        阿宝一头牛 关禁闭 已屏蔽
        兄弟,问一下后排坐着怎么样,大腿是否可以放平,还有头部空间
        04-09 13:06 来自上海 回复
        西双版纳车友9400212 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          阳光宝来2012 关禁闭 已屏蔽
          宝来

恭喜楼主提车,也在关注这台车,使用中出现什么问题及时提醒下,谢谢!愿用车愉快!

04-09 15:18 来自河南 回复
          楚雄彝族自治州车友4821411 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            绝对零度9452 关禁闭 已屏蔽
            纯电能耗18个多。。。这么恐怖
            04-11 14:26 来自湖南 回复
            把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
            理想L7

04-14 00:23 来自浙江 回复
            库尔斯克老虎 关禁闭 已屏蔽

这车冷门,我还是看B站那个娜塔莎一家的大郎才知道这部车的

04-27 21:56 来自天津 回复
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56