热门 【我的提车分享】,星光510EV黑色盐城首提

精彩评论

aqp9m8z2c 关禁闭 已屏蔽
想买但五夌星光不改变保养里程和时间坚决不买!!

全部回复 只看楼主

而我在颠沛中 关禁闭 已屏蔽
这个车是好车,就是造型不是特别好看
05-26 08:49 来自四川 回复
哎哟Echo 关禁闭 已屏蔽
我是先试驾了驱逐舰05,再试驾的星光。先说结论,798选星光。试驾的时候我和我的朋友,我开车,他坐后座,我们两人一致认为,星光的底盘比驱逐舰05好很多,因为两个SSSS挨着的,所以试驾都是同一路线,比亚迪是我坐副驾试乘了一半,剩下一半路让我试驾,而星光是开出店门就让我开了,星光的舒适度比驱逐舰好很多。参数上星光比驱逐舰05大,但因为我是两厢车,看见驱逐舰05的时候就觉得这车好大啊,再看见星光的时候就没有特别明显的感受了,销售也说了,驱逐舰05也算A+级了,而星光名义上是A级,其实和B级也差不多了,所以拉不开太大差距。驾驶位星光更大,我觉得驱逐舰05的驾驶位有点挤,而星光的驾驶位大就显得更舒适。然后就是内饰,星光的内饰,坐进车内的感受就是感觉比我同事以前2,30W买的本田还要好,坐进车内看到内饰的时候,我就觉得星光赢了,星光内饰质感和坐在驾驶座,右手开车,左手放在车门上,左手开车,右手放在中台储物箱上,怎么放,怎么爽[星星眼]。槽点就是副驾驶全系都不能电调,但驱逐舰798甚至主驾都不能电调[笑哭]。还有那个副驾放倒简直槽点满满,星光的后排短了那么一截,据说就是因为要副驾放倒可以和后排连在一下,我们试了一下,我觉得这个功能能不能不要,把后排加长点[无语],副驾放倒座椅和靠背还差了那么大一截,人怎么躺[捂脸],不实用。后排因为我没坐,所以是据我朋友所说,他说星光的后排比比亚迪的舒服,我说星光后排短那么一截,你腿不难受吗,他说因为靠背角度还是座椅的角度的关系,反正星光的承托感更强,夸张点说驱逐舰类似椅子,而星光类似沙发,所以星光后排会更舒适一些。后备箱,两个车都差不多,Z轴深度都不深,Y轴深度都差不多,反正比我的小两厢大多了。最后是三电,星光还真做到了差异化竞争,比亚迪的三电就不用说了,独一档的,但是星光宣传的那个神炼电池,销售说的可以单独更换电池里的一块单独电芯,这个很吸引我,考虑的是安全和后期更换电池的成本。最后的总结就是,我和我的朋友一致认为,动力,两车都差不多,续航之类的,因为是试驾,感受不了,舒适度星光更胜一筹,整车质感星光更好。说点题外话,五菱的销售真的好佛系啊,但因为我个人有点社恐,不太喜欢那种上来嘘寒问暖的服务,反而五菱的看车感受会让我更舒适一些,虽然BYD让我和我朋友白嫖了两瓶水
05-26 13:04 来自贵州 回复
沧州车友5049405 关禁闭 已屏蔽
内饰满满的面包感觉
05-26 21:45 来自河北 回复
DJ胡同学 关禁闭 已屏蔽
加个外放电就好了
05-26 22:53 来自安徽 回复
香菜气泡水 关禁闭 已屏蔽
这几个颜色真的都挺好看的哎 什么时候可以去试驾一下
05-27 03:10 来自云南 回复
暴哥2023 关禁闭 已屏蔽
想问问够不够香啊,实际也跟宣传这么优秀的话,那我高低也得整一辆。
05-27 08:25 来自广西 回复
我要买奔驰123 关禁闭 已屏蔽
太帅了,恭喜,选择星光不会后悔
05-27 08:43 来自广西 回复
我就是我很牛666 关禁闭 已屏蔽
十万的星光性价比真的没谁了,这外观和配置,吊打同级车型
05-27 18:19 来自浙江 回复
黑桃A4661 关禁闭 已屏蔽
可惜了这车在有些城市不能注册滴滴,无法吸引网约车司机,销量注定不会火,今年每个月也就几千万吧台,明年的话想上五位数..........
05-27 21:23 来自重庆 回复
何田田莲叶 关禁闭 已屏蔽
店内看实车感觉更大气,摆在店中间,气势十足的
05-27 22:39 来自湖北 回复
昭通车友2481920 关禁闭 已屏蔽
星光EV入眼款式还是好看,2C电池同级也是个优秀卖点,五菱总是赶在同级前面
05-31 09:43 来自云南 回复
买的起五菱的星光车主 关禁闭 已屏蔽
五菱星光EV所搭载的神炼电池采用了MUST结构多功能一体化设计,安全强度更高
06-02 15:30 来自云南 回复
fftxl58r 关禁闭 已屏蔽
为什么没有买红色的?
06-02 18:38 来自山东 回复
小晋2224 关禁闭 已屏蔽
五菱星光EV前后独立悬架,配置高,还有三电终身质保。
06-06 21:56 来自云南 回复
五菱星光纯电版十万左右就能入手了,空间,颜值,配置算同级领先了,喜欢它是多方便感觉都好
06-07 22:56 来自云南 回复
十万级电车之王,这后备箱是真大,所以啥时候出掀背式的,这个纯黑内饰很高级一点也不塑料,朋友已经买了用车成本很经济实惠
06-10 00:04 来自云南 回复
妍妍子4873 关禁闭 已屏蔽
它整体设计的大气时尚,简约高级的外观,是现在年轻人很喜欢的,加上油耗低,确实很难不喜欢啊
06-10 14:50 来自云南 回复
星光纯电版价格实惠,充电速度更快,颜值在线,非常不错[灵机一动]
06-13 19:54 来自贵州 回复
十万级别,同级唯一2c快充+前后独立悬挂,还有同级最大的车身尺寸,真的没对手了
06-13 20:02 来自贵州 回复
阜阳车友9121376 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光

满电的情况下,正常开能跑多少公里?  

06-16 09:01 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56