车企不遵守法律 车辆用车10个月 6项不同故障 至今还在维修!!!

慎独天道酬勤
0浏览/2023-04-16 19:52/发布于 江苏
+关注

车企不遵守法律 车辆用车10个月 6项不同故障原因 至今还在维修途中 车主维权难!!!
一、车企不遵守法律
车辆维修期间超过5天,维修期间未按照三包法提供代步车及历程补贴。
二、车辆用车10个月 6项不同故障原因 至今还在维修途中,具体情况如下:
1.2022年6月
①购车当日空调无法制冷
2.2022年6月-2023年4月
②网络模块故障,无法连接WIFI,车机网络
③无法快速充电,更换7个充电站,21把充电枪
④慢充口胶块破裂
⑤车门铰链螺丝生锈
3.2023年4月16日至今
⑥车辆启动报洗涤液液位低
问题①-⑤已经进店维修好。问题⑥订货配件状态中。
--------------------------
①-③详细情况,请车友看下文汽车之家链接
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/f6f984bbb43f90da/105128266-1.html
沃尔沃?极星 频繁故障 车商疑似不守法 用车存隐患 消费者维权难 - czaizjsos
------------------------

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

慎独天道酬勤 楼主 关禁闭 已屏蔽
大家来持续关注吧
2023-04-16 20:29 来自江苏 回复

大家来关注

2023-04-16 21:45 来自江苏 回复

大家来关注  

2023-04-16 21:45 来自江苏 回复
大家来关注
2023-04-17 07:37 来自江苏 回复
大家一起来关注
2023-04-17 10:29 来自江苏 回复
衢州车友7429369 关禁闭 已屏蔽
关注中
2023-04-17 11:10 来自浙江 回复
大家顶起来。
2023-04-17 19:29 来自江苏 回复
修故障,不阶段,新问题又出现。
2023-04-18 17:53 来自江苏 回复
大家来看看。
2023-04-18 20:41 来自江苏 回复
大家来关注
2023-04-19 11:17 来自江苏 回复
大家一起来关注
2023-04-19 21:54 来自江苏 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大家来看看
2023-04-20 11:54 来自江苏 回复
大家来看看
2023-04-21 09:13 来自江苏 回复
到现在还没有处理,厂商推脱。进店维修,4s没开单据,不认可维修实事。装,装,装。
2023-05-05 23:27 来自江苏 回复
ajzrortoreh 关禁闭 已屏蔽
2023-08-10 13:03 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56