【用车感受】GL提车一年用车感受

住在海边喜欢lang 帝豪GL
0浏览/2020-06-02 14:26
+关注
有时候买一样东西仅仅是因为喜欢这个东西的一点!喜欢其实不容易琢磨,而当我决定买一样东西的时候往往也只会有一个理由!
我得GL是在19年5月12号提的,当时正是国五切换国六的时候,以为会便宜,其实还是一个样,真应该等等国六了!(买都买了不说那么多了!)
在买车之前我也接触过很多车子,不论是坐也好,开也好,或多或少的了解了很多!
当我看到GL第一眼的时候,我被它惊艳到了,我突然明白了它就是我想要的第一台车子!
先说一说大体上的外观表现,第一次见到它就是一个修长的车身姿态。深入浅出的腰线为车身一侧增加了不少的动感,有种冲劲。轮毂看上去与车身很协调,能够带来足够得稳重。回到车头处一眼就能认出吉利的模样,车头得水滴涟漪式中网是吉利的一贯设计!最有特点的还有大灯,修长的造型看着很犀利,两只鹰眼大灯与中网有着很好的衔接。车尾造型得溜背还是颇具美感得,边缘还有一个压边设计,看上去翘翘的像个小尾翼。当夜色来临,尾灯里的造型为矩形,还是比较好看得。为了让尾部下方看着不那么空当,还特意加了两个两个精致得排气筒口。整个车身设计我是非常满意。
然后说说内饰,内饰的设计与用料让我觉得它不像一台10万级别的车。首先就是源自西湖拱桥的设计灵感仪表台。上面是用的搪塑材料,摸上去十分的软,非常有手感。中间是一块镀铬的修饰板,中控台一直环绕到车子的两侧,视觉冲击感还是非常非常的棒。方向盘采用了真皮的材质,采用D型设计,摸上去非常的有手感!方向采用的也是电子助力,低速的时候非常轻盈,高速的时候非常沉稳!整车座椅也是采用皮革座椅。坐上去非常的舒服,开长途也不会累!
车子目前形式了1w多公里,满分100分的话是可以给到90分的,综合油耗8.5升左右!10w左右的车子,我得首选还是GL,你值得拥有!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

跌跌不休 关禁闭 已屏蔽
睿蓝7
用车分享,精华鼓励
2020-06-03 08:17 回复
运朔 关禁闭 已屏蔽
星瑞
互相交流
2020-06-03 09:02 回复
请帮我让个路 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢就好,不要管别人的眼光
2020-06-03 14:01 回复
对你一眼万年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
车用的怎么样
A丈二和尚摸头 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
照片拍的很高清
吉克粗发 关禁闭 已屏蔽
你的车子是最新款吗
国产当自强哦 关禁闭 已屏蔽
油耗那么高啊8.5个油
请帮我让个路 关禁闭 已屏蔽
你的车咋样,好开吗
对你一眼万年 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
你的车买的多少钱
住在海边喜欢lang 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

avlf12h57dw 2020/06/04 10:21:15 发表在 9楼

你的车买的多少钱

我得办下来10w多点吧 当时有5w三年无息政策
2020-06-04 14:09 回复
帝豪GL

avdyzdkldb9 2020/06/04 09:29:22 发表在 8楼

你的车咋样,好开吗

车子开着还是不错的 你也想入手吗?现在新款比老款便宜
2020-06-04 14:10 回复
帝豪GL

国产当自强哦 2020/06/03 14:55:17 发表在 7楼

油耗那么高啊8.5个油

8.5还高吗?
2020-06-04 14:11 回复
帝豪GL

as7cvsrzjwz 2020/06/03 14:04:25 发表在 6楼

你的车子是最新款吗

不是的 我得是19款 国五的
帝豪GL

agwlbgaksay 2020/06/03 14:03:30 发表在 5楼

照片拍的很高清

谢谢夸奖
帝豪GL

avlf12h57dw 2020/06/03 14:02:35 发表在 4楼

车用的怎么样

车子还是不错的
2020-06-04 14:14 回复
帝豪GL

avdyzdkldb9 2020/06/03 14:01:17 发表在 地板

自己喜欢就好,不要管别人的眼光

没毛病 买个自己喜欢的
帝豪GL

运朔 2020/06/03 09:02:37 发表在 板凳

互相交流

必须的
最靓的仔1 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拍的不错呦!
帝豪GL
拍的很不错
帝豪GL
以后多多交流
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56