热门 威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

无尽De颓废 关禁闭 已屏蔽
楼主私信一个中控链接,刚提了FS
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

若如初见2016 2017/05/29 12:04:55 发表在 60楼

杭州的?价钱多少,我刚问了怎么跟别的地区差一万块

比别地便宜一万还不好
2017-05-29 17:15 回复
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508

zdyiyo 2017/05/29 17:15:05 发表在 62楼

比别地便宜一万还不好

差毛的一万 ,是贵一万,自动锋驰问他们说落地10.18,我问都懒得问了,
神奇老常 关禁闭 已屏蔽
急求中控面板,私信一下,谢谢了
咸阳车友4145010 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

求链接
泉州车友6867838 关禁闭 已屏蔽
威驰
给我私发导航的链接
kkjj427 关禁闭 已屏蔽
请问中控哪里买的,是不是就是飞歌啊
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

qiyueland 2017/05/30 07:37:09 发表在 65楼

求链接

搜rav4屏就可以,大连的卖家
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

Liyong1228 2017/05/29 05:46:12 发表在 58楼

给个链接朋友

搜rav4屏,大连的卖家
夜风凛凛丶 关禁闭 已屏蔽
楼主,我想问一下,这个导航需要装机的师傅给你切割后才能适配FS的吗?我问了一下店主说不适合FS啊。

夜风凛凛丶 2017/05/31 11:49:44 发表在 70楼

楼主,我想问一下,这个导航需要装机的师傅给你切割后才能适配FS的吗?我问了一下店主说不适合FS啊。

自己配是要切的,但是网上有配好的,我这个就是买来无损安装的。
2017-05-31 17:09 回复

kkjj427 2017/05/30 22:04:11 发表在 67楼

请问中控哪里买的,是不是就是飞歌啊

不是飞歌,那个太贵了,略坑
2017-05-31 17:10 回复
kkjj427 关禁闭 已屏蔽

zdyiyo 2017/05/31 17:10:35 发表在 72楼

不是飞歌,那个太贵了,略坑

求链接
夜风凛凛丶 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    婚礼摄影师耗子 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS

若如初见2016 2017/05/29 17:18:41 发表在 63楼

差毛的一万 ,是贵一万,自动锋驰问他们说落地10.18,我问都懒得问了,

东莞5.26提的车,落地85000
    标致508

婚礼摄影师耗子 2017/06/05 12:12:11 发表在 75楼

东莞5.26提的车,落地85000

这么便宜?送了多少东西
    萧瑟秋月 关禁闭 已屏蔽

zdyiyo 2017/05/18 15:57:23 发表在 板凳

满X宝都是的啊,搜威驰钥匙,我买了78的,好像68的也一样有,发个钥匙照片过去就能配好。

同求钥匙链接
    miniautoTT 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,中控哪买的?给个链接谢谢
    婚礼摄影师耗子 关禁闭 已屏蔽
    威驰FS

若如初见2016 2017/06/05 13:12:37 发表在 76楼

这么便宜?送了多少东西

只送玻璃膜,脚垫,灭火器,这些东西。不值钱的东西
    标致508

婚礼摄影师耗子 2017/06/05 23:46:19 发表在 79楼

只送玻璃膜,脚垫,灭火器,这些东西。不值钱的东西

哦哦,不过价格确实便宜
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56