热门 威驰FS 1.5锋驰版加装中控屏和倒车影像

全部回复 只看楼主

榆林车友8084606 关禁闭 已屏蔽

夜风凛凛丶 2017/05/21 09:46:31 发表在 29楼

楼主中控私信一下。

能把地址私信给我么

小猪凌落 2017/05/22 00:07:25 发表在 36楼

我就想问问一键升窗和自动落锁怎么装

马云搜忠诚卫士

zdyiyo 2017/05/21 10:08:18 发表在 31楼

已私

给我私信下购买地址。谢谢
zdyiyo 楼主 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/22 19:28:14 发表在 40楼

我已经加了高音喇叭了,但是出来的效果真的比我另一部飞度差太多了

那音响这个涉及的原因太多了,隔音、喇叭功率、功放等等,要找音响改装店的听过就知道了。也有可能最直接的原因就是这个中控的音响效果不好,论坛上都在说酷路泽的中控好,但是目前我都没找到是哪一款。
2017-05-22 21:58 回复

溜溜fs 2017/05/22 19:55:57 发表在 43楼

给我私信下购买地址。谢谢

已私
2017-05-22 22:00 回复
Tab_Zhou 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

有地址吗?倒车影像和雷达
楚楚爱你 关禁闭 已屏蔽
AION Y

zdyiyo 2017/05/22 21:58:44 发表在 44楼

那音响这个涉及的原因太多了,隔音、喇叭功率、功放等等,要找音响改装店的听过就知道了。也有可能最直接的原因就是这个中控的音响效果不好,论坛上都在说酷路泽的中控好,但是目前我都没找到是哪一款。

我觉得比原车那个先锋的cd机音质还差,不过没什么要求就随便用了,酷路泽那个机子我看过,带遥控的dvd来的,不过价格是这个rav4的两倍,性价比太低了
AION Y

Tab_Zhou 2017/05/22 22:54:43 发表在 46楼

有地址吗?倒车影像和雷达

马云家搜rav4屏就有了
营口车友7468577 关禁闭 已屏蔽

楚楚爱你 2017/05/19 20:45:46 发表在 12楼

哈哈,我的致炫也是装的这款,不过我没买那家的线和摄像头,换了另一家买的线和摄像头,还可以显示瞬间油耗

中控台上铺的什么
AION Y

cjp111cjp 2017/05/22 23:14:42 发表在 49楼

中控台上铺的什么

遮光垫
铁呜呜 关禁闭 已屏蔽
楼主 麻烦给小白私信下整套中控购买地址 万分感谢

陈陈陈陈xt 2017/05/20 21:38:50 发表在 27楼

你那个角度确实不太合适,蓝牙电话我的很满意,很清晰,但是收音效果不好,这个机器最满意的地方就是蓝牙既可以连接手环又不耽误连接机器打电话和听音乐

蓝牙和手环不冲突,但是用手机高德导航,连了中控蓝牙,手机导航就不能播报了,断开蓝牙就正常了,但是不能接电话了,好矛盾……
2017-05-24 16:46 回复
陈陈陈陈xt 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

zdyiyo 2017/05/24 16:46:29 发表在 52楼

蓝牙和手环不冲突,但是用手机高德导航,连了中控蓝牙,手机导航就不能播报了,断开蓝牙就正常了,但是不能接电话了,好矛盾……

你还没研究明白,那个蓝牙可以分别控制媒体和语音,连接之后在后面有个按钮,点进去之后,你把把媒体声音的关掉把语音声音的保持,就可以在手机播放导航声音的同时不影响车机接打电话,高德地图还是在手机那里出声音的。以前我不会用的时候就是用usb听着歌然后手机连着蓝牙,结果听不到导航声音,开到村子里的小路上去了。

陈陈陈陈xt 2017/05/24 17:33:25 发表在 53楼

你还没研究明白,那个蓝牙可以分别控制媒体和语音,连接之后在后面有个按钮,点进去之后,你把把媒体声音的关掉把语音声音的保持,就可以在手机播放导航声音的同时不影响车机接打电话,高德地图还是在手机那里出声音的。以前我不会用的时候就是用usb听着歌然后手机连着蓝牙,结果听不到导航声音,开到村子里的小路上去了。

找到了,把下面作为音响的连接断开就正常了。/:806
2017-05-24 19:27 回复
陈陈陈陈xt 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

zdyiyo 2017/05/24 19:27:59 发表在 54楼

找到了,把下面作为音响的连接断开就正常了。/:806

对头
泉州车友6867838 关禁闭 已屏蔽
威驰
导航哪里买的,给我一个链接
泉州车友6867838 关禁闭 已屏蔽
威驰

zdyiyo 2017/05/18 15:57:23 发表在 板凳

满X宝都是的啊,搜威驰钥匙,我买了78的,好像68的也一样有,发个钥匙照片过去就能配好。

给我发个导航中控的链接
Liyong1228 关禁闭 已屏蔽

给个链接朋友
小小红包 关禁闭 已屏蔽
楼主你好,在不在咨询你一个问题加装RAV4.屏的面板在哪里买的给我发个链接给我
若如初见2016 关禁闭 已屏蔽
标致508
杭州的?价钱多少,我刚问了怎么跟别的地区差一万块
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56