16款的两驱车,多少钱入手合适

晴朗de天空 雪铁龙C5
0浏览/2022-02-04 10:36
+关注
本地有辆16款的两驱菁英,首次上牌是20年,这车大概Q多少入手合适

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

欢动滴 关禁闭 已屏蔽

二手车的价格一般第一年折旧率大概13-15%,后续的折旧率大概是在5-6%,但是吧也与多方面有关系,比如车子的当前车况、保养情况、内饰等等,这个价格都不一样,具体的可以看看二手车之家上报价作为一个参考。

2022-02-04 10:36 回复
共有条对话 >
小心谨慎开车 关禁闭 已屏蔽
2016款的2.0t汽油自动两驱,当时车辆的出厂价格是27.38万,如果车况保持良好,现在二手车的价格在。16万左右。
2022-02-04 10:39 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

2016款的,这样当时车主就是买的库存车了。车况好的话就是在十五左右这样的了。

2022-02-04 10:40 回复
共有条对话 >
冬戈002 关禁闭 已屏蔽
撼路者

这车两驱就算了吧,当年江铃把撼路者搞个两区本来脑子就进水了,看看两驱撼路者才卖了多少就知道了,撼路者不玩四驱白瞎了它的霸气。

共有条对话 >
晴朗de天空 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

冬戈002 2022/02/04 13:39:02 发表在 4楼

这车两驱就算了吧,当年江铃把撼路者搞个两区本来脑子就进水了,看看两驱撼路者才卖了多少就知道了,撼路者不玩四驱白瞎了它的霸气。

打算纯市内用
2022-02-04 14:11 回复
共有条对话 >
tianluo 关禁闭 已屏蔽
撼路者

纯城市用考虑锐界、探险者得了,没必要买这车。

共有条对话 >
cbe1 关禁闭 已屏蔽

2驱和4驱油耗差不多何况你在市内开,市内冬天18,夏天15.如果有快速路一半一半12-13个油够了一次路程超过15公里以上能达到这个油耗

共有条对话 >
晴朗de天空 楼主 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

cbe1 2022/02/09 13:50:59 发表在 7楼

2驱和4驱油耗差不多何况你在市内开,市内冬天18,夏天15.如果有快速路一半一半12-13个油够了一次路程超过15公里以上能达到这个油耗

好的,谢谢
2022-02-09 19:40 回复
共有条对话 >
武汉车友7867946 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗·劲畅

两驱就是浪费这好的车架子,完全发挥不出车子的定位,就像一头被阉割的雄狮

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56