车载制氧机问题

小禾子2004 撼路者
0浏览/2023-07-31 09:16/发布于 海南
+关注
请问,因进西藏,想买车载制氧机,车上的220V、150W的接口带得动135W的机器吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

gzwyz 关禁闭 已屏蔽

刚从高原下来,21年也买了一制氧机,今年也带上了,但都没用上。高原上白天开车时只要打开外循环,单纯开车不会感觉缺氧,如果下车剧烈活动会有感觉。不打开外循环,车内的氧含量会越来越低,高反很明显。

开车时如果感觉缺氧头疼,呼吸频率加快点,症状很快会消失。

制氧机是通过压缩环境空气分离出氧,所以只有将制氧机改造,将进气管置于车外,才能提高车内氧气含量,否则没多大的意义。

在高原往往是晚上休息时,房间内氧气的含量降低,加上睡眠时呼吸频率降低,高反才明显。建议晚上休息时窗户一定要打开留点缝隙。

2023-08-10 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

剑弑天下力 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
你这个数学没有学吗
2023-07-31 13:24 来自河南 回复
共有条对话 >
快乐人生201408 关禁闭 已屏蔽
撼路者

应该你可以带动,没问题的

我出行车上也是带着制氧机,我带的是110W的,这台制氧机已经跟随我走了两万公里,一次都没用过。带着他就是图一个心理踏实。

另外我还有车载焖饭锅,120W 的,多次使用,非常实用。我的车载焖饭锅买的12V的,只配了点烟器的那种插头,我每次都是用后座的点烟器插孔焖饭。就是焖好跳档了,我拔连接头的时候,感觉电线插柄还是有点热,并不是烫。

我就介绍到这

2023-07-31 17:22 来自北京 回复
共有条对话 >
神通 关禁闭 已屏蔽
没事
2023-08-01 08:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
午后九时 关禁闭 已屏蔽

带两个10L的氧气瓶

2023-08-01 09:30 来自江苏 回复
共有条对话 >
巫立行 关禁闭 已屏蔽

没问题 原车插座只带的动1升的

2023-08-06 10:47 来自江西 回复
共有条对话 >
gzwyz 关禁闭 已屏蔽

刚从高原下来,21年也买了一制氧机,今年也带上了,但都没用上。高原上白天开车时只要打开外循环,单纯开车不会感觉缺氧,如果下车剧烈活动会有感觉。不打开外循环,车内的氧含量会越来越低,高反很明显。

开车时如果感觉缺氧头疼,呼吸频率加快点,症状很快会消失。

制氧机是通过压缩环境空气分离出氧,所以只有将制氧机改造,将进气管置于车外,才能提高车内氧气含量,否则没多大的意义。

在高原往往是晚上休息时,房间内氧气的含量降低,加上睡眠时呼吸频率降低,高反才明显。建议晚上休息时窗户一定要打开留点缝隙。

2023-08-10 08:59 来自广东 回复
共有条对话 >
3千转换挡 关禁闭 已屏蔽
撼路者
可以带的动,要着车状态,后排原车的电源,我的制氧机是鱼跃150W的
2023-08-11 10:17 来自西藏 回复
共有条对话 >
沉默的水牛 关禁闭 已屏蔽
驭胜S350

我带了一台四千多家用的5升制氧机上高原,在甲应村住宿的时候想吸氧,谁知制氧机坏了,无法制氧。过两天到了香格里拉还是无法正常使用,联系厂家售后,对方说我的是平原型号的制氧机,在高原无法使用的,在高原需要专门的高原制氧机。我半信半疑,直到回到家,制氧机再使用就一切正常,NND,原来真的是平原机不适合高原使用,还以为是厂家忽悠我呢。

2023-09-14 11:33 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56