24款A4l豪华动感

混糖果的日子
0浏览/2024-03-17 22:22/发布于 江苏
+关注
在无锡24款A4l豪华动感的上路261800,首付20000,购置税20300,保险11000,上牌500,这个价格合理吗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

野人顾 关禁闭 已屏蔽
Model 3
贷款25
03-18 00:22 来自江苏 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
落地价格这方面要包含两年或一年提前还款所需要的利息,具体多长时间后才可以提前还款,需要在贷款的时候问清楚4s店,因为这部分强制产生的利息也是买车的必要花费。正常来讲算上利息。40提豪华动感的话,应该在27万左右,同地区不太一样。
03-18 07:22 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
实际上你在网络上是问不到你当地的真实的车辆价格的,哪怕你电话微信问销售一般也不会透露给你底价,需要你自己到店去跟销售详谈(会把你当成友商处理)在谈的时候,你把价格往下死砍好了,你能多狠就砍多狠,实在是砍不下来的情况下可以往保养券和后续的维护保养方面,也可以实物或者车载用品上面去谈。如果你当地相关的4s店比较多,也可以多跑几家不同的店,有时候优惠的政策都是不一样的,同时也可以去找一下网上的二级经销商,二级经销商他们的价格比4s店会低上很多,同样也是店车店票,但是有时候会需要异地提车。
03-18 08:32 来自浙江 回复
共有条对话 >
庄圆zy 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
裸车23万的价格已经基本到底了,但是首付2万连一成都不到我就搞不懂了,我了解的至少首付2成。可以提前2年还款少付3年利息
03-18 09:24 来自湖北 回复
共有条对话 >
福睿斯855 关禁闭 已屏蔽
哪里的价格,我我这边落地不算利息,要27万,加上两年利息2万左右
03-18 10:16 来自福建 回复
共有条对话 >
春秋的蟪蛄 关禁闭 已屏蔽
有送什么配件和保养之类的吗
03-19 10:50 来自江苏 回复
共有条对话 >
长治车友2771299 关禁闭 已屏蔽
保险这么贵?
03-23 22:11 来自湖北 回复
共有条对话 >
发财哥123 关禁闭 已屏蔽
兄弟你这个价格落地有没有算上利息啊。。
04-08 03:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
无锡车友3598733 关禁闭 已屏蔽
兄弟提车了踢我一脚,我也对这款车有想法
04-10 00:18 来自江苏 回复
共有条对话 >
漫漫的思念 关禁闭 已屏蔽
名图
算上利息啊,利息估计2万,这么低首付可能还要高点,这样你再对比
04-14 19:29 来自安徽 回复
共有条对话 >
中雨快跑 关禁闭 已屏蔽
福克斯
上海贷款落地25.3考虑么 豪华动感 还有稀有红内可选择
04-15 11:35 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
深圳车友1589455 关禁闭 已屏蔽
前天定车的,落地26.1,只贷12w
04-23 11:28 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56