还没提车,发现有划痕

何处笙箫
0浏览/2023-07-04 17:36/发布于 江苏
+关注
定的A4L豪华,上次车到店去初步验车没注意到,还没正式提,没经历过这种事情,有没有懂哥,或者4S店工作经历的指导下,这个影响大吗,修补下不算原版原漆了吧,直接要求换车?钱交完了已经,车架号已经写在合同,咋处理

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

前保险杠掉漆算运损,换车比较费劲了,看价格了,就是补偿的问题,看看谈一个都能接受的折中即可,未来卖车的时候所谓原版原漆指的是金属部分不含前后杠,和贬值影响不大,就是觉得心里不舒服罢了,直接谈钱4s运作空间不大,可以从售后找吧,除了保养还有延保类的,自己研究就行,利益最大化就行,他们不是新车折扣变了,而是开票就是从银行解压了,不好操作罢了,

2023-07-05 10:03 来自河北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

何处笙箫 楼主 关禁闭 已屏蔽
2023-07-04 17:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
手相扣 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
如果合同已经签好,注明了车辆的车架号等内容,想要再更换车就非常不容易了,毕竟更换之后,这个车也不好卖,修复再卖还涉嫌欺诈,所以他们最好的解决办法肯定是卖给你,你这种情况下可以根据自己的想法让他们修复好,并赠送一些保养啊什么的,要一些补偿就是。
2023-07-04 17:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
开着车唱着老歌 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
换车吧
2023-07-04 17:41 来自江苏 回复
共有条对话 >
fnzxz 关禁闭 已屏蔽
福瑞迪

补下漆无所谓,就看补偿让不让你动心了,话说回头,以后卖车了,不管是4S店还是二手商要是玩这是不是原厂漆的一套直接换家就行,他们都是内行人自有办法查出你车出没出过事故,用这套压价的直接换一家二手店

2023-07-04 18:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
恶心人啊
2023-07-04 18:02 来自江苏 回复
共有条对话 >
MarginDelta 关禁闭 已屏蔽

首先 只能要求补漆, 发票上面有车架号的 换一辆一般绝对不可能

但新车就掉这么大一块 仿佛是中大奖了, 是不是你车的价格特别低鸭

2023-07-05 09:51 来自上海 回复
共有条对话 >
头一辆车 关禁闭 已屏蔽
奥拓

前保险杠掉漆算运损,换车比较费劲了,看价格了,就是补偿的问题,看看谈一个都能接受的折中即可,未来卖车的时候所谓原版原漆指的是金属部分不含前后杠,和贬值影响不大,就是觉得心里不舒服罢了,直接谈钱4s运作空间不大,可以从售后找吧,除了保养还有延保类的,自己研究就行,利益最大化就行,他们不是新车折扣变了,而是开票就是从银行解压了,不好操作罢了,

2023-07-05 10:03 来自河北 回复
共有条对话 >
再问一下,车是4.10号出厂的,6月刚到苏州,正常吗
2023-07-05 14:01 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56