比亚迪秦DMi保电设置60怎么不管用还是

沈阳车友1409668
0浏览/2024-03-13 19:17/发布于 辽宁
+关注
保电设置到60怎么不管用 还是吊到25或是25以下 

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hgqlpj 关禁闭 已屏蔽
强制保电
03-13 20:59 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
auserce 关禁闭 已屏蔽
唐新能源

看看你用的是智能保电还是强制保电,智能保电下SOC设置多少是不起作用的,强制保电下才可以哦

03-13 22:21 来自青海 回复
共有条对话 >
低张力活塞环 关禁闭 已屏蔽
(混动模式下)强制保电,才有保电效果…

(混动模式下)智能保电,就是类似你向 酒肉朋友借钱时说:如果你现在手头不紧,多多少少借一点给我吧……

强制保电,就是你向你手下的 公关经理,下命令:无论花多少代价,明天这 合同必须要拿下,今晚尽可能地让 钱老板 快活如意!

03-13 23:02 来自广东 回复
共有条对话 >
有梦想才有奔头 关禁闭 已屏蔽
宝来
这个我不清楚
03-14 06:54 来自湖南 回复
共有条对话 >
A泽西宝贝 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    百年好核 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    不是不管用,你强制保电模式下soc设置到60%,当电池电量降到60%的时候它是不会自动切换hev的,你需要手动切换一下,它才能给你按60%保电,不然还是要到25%。智能模式下电池电量降到25%会自动切换hev。
    很多车主都没怎么用过强制保电,而且以为只要设置了强制保电百分之多少它到了这个值就会自动切换,其实不会,得手动拨一下。
    别问我为什么知道得这么清楚,说得这么详细,因为我是真实车主呀。
    03-14 10:31 来自广西 回复
    共有条对话 >
    寒山幽笛 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS4
    hev模式下开启强制保电才有用,ev模式下强制保电没用
    03-14 14:14 来自湖南 回复
    共有条对话 >
    奶白色的四驱车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      临汾车友0382882 关禁闭 已屏蔽
      我一般设置强制保电的时候直接用hev模式跑
      03-21 08:18 来自北京 回复
      共有条对话 >
      目田需要头 关禁闭 已屏蔽
      秦PLUS
      如果是智能保电,设置多少都没有用,都是25以下发动机才启动。
      强制保电要用HEV模式
      03-24 08:19 来自陕西 回复
      共有条对话 >
      梦回宋城7883 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源
      实操的结果:强制保电设置成多少,智能保电也随即改成强保的数值,但在ev模式下不是到这个数值就切换hev,是在hev模式下到这个数值自动启动发动机驱动或充电,毕竟hev模式也不是全程都是发动机驱动的,多数还是在用电机驱动,这样说明白吧
      03-25 11:43 来自新疆 回复
      共有条对话 >
      三明车友2889446 关禁闭 已屏蔽
      强制保电要混动模式下,
      03-27 21:10 来自福建 回复
      共有条对话 >
      我的海域MA 关禁闭 已屏蔽
      宋Pro新能源
      设置方式不对,我新车时也犯过这毛病。
      04-06 15:20 来自河南 回复
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56