450动感 | 祖母石绿 | 1800公里 | 小感

精彩评论

左岸888 关禁闭 已屏蔽
宝马X5(进口)
gle驾驶区这个块显示器 看起来非常山寨!
奔驰的蜗牛2024 关禁闭 已屏蔽
没老款大气,前中网和后尾灯是败笔!
liukuiseg 关禁闭 已屏蔽
哈哈哈,等的够久,还好没加价

全部回复 只看楼主

airvc123 关禁闭 已屏蔽
这车不在阳光下根本拍不出原有的颜色
画画的粑粑 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
好车给美国人的装配搞死了,开起来很松垮,烂路哗啦啦
木子宇恒 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
steve晃晃悠悠 关禁闭 已屏蔽

ag2apw 2020/01/27 22:43:37 发表在 12楼

不但前中网和尾部是败笔,最失败的是内饰,我去4s店体验过这车,内饰说是8万块国产车的内饰也一点不为过,就一块玻璃板子,几千块成本的东西,还被无数人捧上天
老何Q7 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3
真难看的设计,和奥迪Q7无法比拟
溷溷舞舞 关禁闭 已屏蔽
奔驰的销售和售后的态度一向都很差
东莞车友5658672 关禁闭 已屏蔽

ag2apw 2020/01/27 22:43:37 发表在 12楼

我也觉得啊,纠结啊
廿一大人 关禁闭 已屏蔽
Cayenne新能源

左岸888 2020/01/19 15:51:50 发表在 4楼

液晶仪表盘,一点都不好看
据说是广告 关禁闭 已屏蔽
神行者2
新款真难看
拳断五岳 关禁闭 已屏蔽
奔腾T99
最漂亮的颜色!
pk4ar8sk 关禁闭 已屏蔽
取消柴油就是败笔
真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽
油耗好低啊
都市对立美学 关禁闭 已屏蔽
领克01

左岸888 2020/01/19 15:51:50 发表在 4楼

有廉价感
广州车友2256811 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克ATS-L

steve晃晃悠悠 2020/01/29 15:44:01 发表在 24楼

不但前中网和尾部是败笔,最失败的是内饰,我去4s店体验过这车,内饰说是8万块国产车的内饰也一点不为过,就一块玻璃板子,几千块成本的东西,还被无数人捧上天

呵呵 使劲酸
劳资是奥迪粉 关禁闭 已屏蔽
GLE整个前脸屁股感觉耷拉着,尺寸也是BBA中最小的,感觉级别没有Q7高。
ahj9n5rcg 关禁闭 已屏蔽
好看
zmf8385 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

真不道起啥名了 2020/01/31 15:29:25 发表在 32楼

油耗好低啊

。。。。12.3还低,我可以说Q7油耗9.6不。
真不道起啥名了 关禁闭 已屏蔽

zmf8385 2020/02/01 17:10:23 发表在 37楼

。。。。12.3还低,我可以说Q7油耗9.6不。

3.0的q7吗?
青岛车友0553860 关禁闭 已屏蔽
漂亮
MaxRunning 关禁闭 已屏蔽
这颜色绝了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56