白天请给我掌镜,晚上请掌握我的胃

没有任何 天籁
0浏览/2022-11-24 18:04/发布于 湖南
+关注
没错,美美哒的照片的话需要有最美好的镜头,但是的话也需要有会拍的人,要有美感的人了,才会拍得出特别漂亮的照片,当然人长成什么样子就不要拍过度的像美颜一样就行了,就是真实的我最喜欢真实的自己

因为的话下个月应该是非常冷的,今天你的冬天还是比较暖和的,所以我还能穿的没有穿羽绒服,都已经穿羽绒服了,但是这么暖和的天,所以我们还是选择出来了,因为比较难得的一天假期吗?赚的钱就是拿来花的呀!所以在我们这个年纪呢,就请都不要为难自己,然后自己觉得幸福就好,自己觉得不幸福也就罢了,所以不管是什么时候,我们都记得要好好爱护自己哦

然后给我拍的照片还是很不错的,所以我们等一下下午我们会选择去吃烤肉

嗯,除了火锅以外,我最喜欢吃的就是烤肉了,但是我还是要吃那种鱼,货真价实的这个我觉得烤的特别好吃,蟑螂和火锅的话吃多了我感觉不好,因为感觉每次吃的都拉肚子,还是我不习惯的。

这个小脓包这样煎也特别

我最喜欢吃烤五花肉了因为我觉得这样就真的是特别好吃五花肉的话看自己怎么建但是这样子的话我觉得更好吃一点瘦肉多的话我觉得那个香味

好吃的东西跟这个世界上最美的你的人物,我们不需要多远也欲望也不要太大,就是一个月那么消费一次吧,今天花三八吧,这顿大餐我还是挺满意的,因为这里的又是货真价实,因为我每次去吃火锅吃的那个什么羊肉卷啊,牛肉卷都感觉吃不到肉的感觉

所以幸福就是这样,一起赚钱一起花呀。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

马爷2008 关禁闭 已屏蔽
途观
2022-11-24 18:33 来自江苏 回复
沈阳车友2402380 关禁闭 已屏蔽
美女
2022-11-24 23:13 来自山东 回复
ismyway 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
除了媳妇没有车系列
04-20 07:36 来自河北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56