奔驰E300L豪华运动版8000KM用车感受(吐槽)

全部回复 只看楼主

MAVERICKMIC 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

待我呼朋唤友 2018/06/02 11:46:35 发表在 614楼

这一代新e确实不如新5,奔驰走上拿浮夸内饰骗人的路子了,底盘极差

确实是底盘不扎实
2019-03-01 17:47 回复
参差五马_E劳永逸 关禁闭 已屏蔽
豪华为什么没有后排座椅调节?
奔驰E级

黑洞之旅 2018/06/07 23:43:52 发表在 618楼

很真实的声音,为楼主点赞!奔驰自从涡轮增压后,噪音与震动一致是BBA里最大弱项,显而易见。奔驰防爆胎的震动与噪音与其适配的悬挂调教有关,强度不足、隔音措施不足,这也是显而易见。奔驰的所谓自主9AT绝对是BBA里最顿挫、最唑车、最神经的调教,理论上是换挡逻辑问题或部分机械设计问题所致。奔驰的车内饰小异响也是不绝于耳,各种啪啪、咔咔、叽叽声能让你崩溃,进口奔驰(尤其美国产地)更严重(德国本土S还凑活,但也不是没有),说白了就是工艺问题和材质应用设计问题。这个时代的奔驰,买的是品牌溢价、是设计、是用户形象,而作为汽车本质的发送机、底盘、变速箱,近年来始终在止步不前,甚至于说当前的9AT还不如之前的...

学到了。奔驰的发动机、变速箱、悬挂、底盘确实没调校好
2019-03-01 17:53 回复
奔驰E级

子暮355 2018/06/04 09:47:50 发表在 616楼

楼主,我昨天刚刚决定买奔驰E300,看了你的文章之后,我买530四驱还是E300就是你一句话的事儿了。

我现在正在找评估公司评估我车还能卖多少钱,有卖了换530的念头
2019-03-01 17:54 回复
奔驰E级

参差五马_E劳永逸 2019/03/01 17:53:48 发表在 682楼

豪华为什么没有后排座椅调节?

我买的时候还没有,我的是18款的,19款就有了,这个型号指导价涨到了50万以上,我买的时候是449800,一分不少,现在终端有三万 的优惠
2019-03-01 18:02 回复
黑洞之旅 关禁闭 已屏蔽
Model Y

MAVERICKMIC 2019/03/01 17:53:52 发表在 683楼

学到了。奔驰的发动机、变速箱、悬挂、底盘确实没调校好

如果实在受不了想换车,建议你试驾下当前最新款的奥迪C8(新A6L),整车素质绝对领先5系,E就更不用说了。当然,C8的内饰设计风格因人而异,但这次改款搭载的MLB平台与A8L和Q7一致,调教风格比A4好很多。试驾感受下吧。。。5系的最大问题是新平台CLAR不成熟,发动机、变速箱匹配的没问题,但内饰、车身异响太多了,和新7系一样,强迫症的人肯定无法接受。对于C级车,稳定、扎实、静怡第一,品牌偏好其实无所谓。
奔驰E级

黑洞之旅 2019/03/01 18:20:47 发表在 686楼

如果实在受不了想换车,建议你试驾下当前最新款的奥迪C8(新A6L),整车素质绝对领先5系,E就更不用说了。当然,C8的内饰设计风格因人而异,但这次改款搭载的MLB平台与A8L和Q7一致,调教风格比A4好很多。试驾感受下吧。。。5系的最大问题是新平台CLAR不成熟,发动机、变速箱匹配的没问题,但内饰、车身异响太多了,和新7系一样,强迫症的人肯定无法接受。对于C级车,稳定、扎实、静怡第一,品牌偏好其实无所谓。

确实内饰风格因人而异,屏幕有点多有点大。我会去试的
2019-03-01 18:26 回复
参差五马_E劳永逸 关禁闭 已屏蔽

MAVERICKMIC 2019/03/01 18:02:28 发表在 685楼

我买的时候还没有,我的是18款的,19款就有了,这个型号指导价涨到了50万以上,我买的时候是449800,一分不少,现在终端有三万 的优惠

哦哦好哒
奔驰E级

参差五马_E劳永逸 2019/03/01 20:33:56 发表在 688楼

哦哦好哒

打错了,是499800
2019-03-01 22:08 回复
bjlijing 关禁闭 已屏蔽
飞度
这是中奖了?大奔这么脆弱?
愤怒的大鸟22 关禁闭 已屏蔽
很中肯
基埃克斯 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

快乐在线7855 2018/02/27 21:42:01 发表在 5楼

虽然我是斯柯达车主,但我准备换车,在530和300之间犹豫,论坛说的300槽点不少,原以为是水军,但开朋友的300,缺点是一个个依次得到验证,但我喜欢优雅的三叉辉,不喜欢暴躁的宝马,s买不起,越来越偏向530了

建议你买530,因为家里有辆宝马的缘故,所以这次定了300,架不住夫人颜值控,我内心还是比较担心的,实话我觉得还是530开着省心。
_墨色昙花 关禁闭 已屏蔽
英菲尼迪Q50L

MAVERICKMIC 2019/03/01 17:32:59 发表在 671楼

我现在正在找评估工作评估我的车多少钱,有卖了换五系的想法

奔驰e的内饰真的非常好,买奔驰了想宝马,买了宝马想奔驰哈哈
扬州车友6210633 关禁闭 已屏蔽
昂科威
看来挺真实的。
joyzxj 关禁闭 已屏蔽

MAVERICKMIC 2018/02/28 10:18:55 发表在 44楼

真认为是BMW给钱让我写的?!看官抬举啊,哈哈。没想到第一次写用车体验就达到这水平了。我纠结选择的时候会到网上看看贴,有些确实看起来有嫌疑。微博大V,前汽车杂志主编,吴佩,之前仿过职业车评人写车评,我也看笑了。车看个人要求喜好,有人说好有人说一般,仁者见仁。如我觉得718特烂,开起来除方向盘力度、发动机声音其他的与跑车甚至类跑车的名衔都不沾边。我写的没说过梅赛德斯整体不好,S级确实是豪华的标杆,迈巴赫舒适度堪比宾利慕尚。可能是对E级确实有期望,但没达到有失望感,但客观认为我的期望对这个级别、这个类型的车还算合理。五系在对比的这几个方面确实比E级要好点。你没到其他网上看过吗,说这些的不是个例。如...

楼主好脾气
57eaea 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
来来来,我的E刹车异响,中控死机,后备箱漏水,还是那句话,奔驰的车不开,什么都好,一开,什么都不好
开奔驰E级 关禁闭 已屏蔽
一直在e跟5犹豫不决!最近想入手!想大哥给个意见
河豚哥哥帅 关禁闭 已屏蔽
认真看完 ,非常真实[强
]老婆喜欢奔驰,我偏向于宝马一直在比较。
很好,很良心的帖
焦作车友8997086 关禁闭 已屏蔽
辛苦
东营车友8808041 关禁闭 已屏蔽
2020款E300L会不会出现上代的那么电子方面的缺点
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56