关于星越L插混我的意见,希望吉利看到

土贱工程师 冠道
0浏览/2022-11-09 15:47/发布于 广东
+关注
没有完美的产品,每个人有他不同角度的观点,我也想说说我的意见。说它目的不是黑它,仅是想它听听我们意见做出改变。当然我算老几怎么会听我的?
目前只发售一款25.37万,比拿铁两驱顶配还贵1.03万,看来四驱拿铁26.3万加速5.2秒算是良心价了。护卫舰07中型suv纯电200公里预售22万起。星插哪里还有竞争力?有人说做个110续航把价降下来,但强混都十七八万了(跟宋P插混110一个价也不知道哪里来的勇气),110还能降到哪里去?就是看中它的大电池长续航,二十万出头的110就更加没性价比了,还不如宋Plus了。
跟合资比它确实便宜,跟国牌比它确实贵。企业定高价是想赚钱,但我们只想买到物美价廉的产品啊!吉利你飘了!
容我再吐槽几下
1.拿铁电机130kw,宋plus145kw,定价更高的星越L只有107kw。。。强混加速7.9秒,更重的插混用同样的动力系统,仅电机功率多7kw,从不见官方宣传它的加速性能,说明它的加速啊,真拿不出手啊。。。都这价了还抠抠搜搜的
2.从之家图片看它车尾底下的构件都是黑色的,看不到银色的铝合金结构啊?宋plus和拿铁都用铝合金了。。。吉利这么省?
3.三缸啊,你为啥要投资做三缸,投进去的钱不用就浪费,可是又要花钱研发能效不怎么样的4缸,只能说你好骚啊。。。可以看新四缸1.5T缤瑞参数表之家的测试油耗是8.9L,所以大家也别怪它放着四缸不用,用了四缸它亏电油耗拿不出手啊。不要说什么混动专用,不要说跑起来感觉不到抖,不要忽悠我,它工作就抖,时间久了,相对四缸它机械性能就不会变更差?我们就是担心以后会有什么质量问题,我甚至都担心它抖到螺丝都掉了(应该不至于哈哈)。
4.大家很奇怪为啥弄个续航里程不如混动的增程模式,有点多余,除了多一个驾驶模式作宣传,在我看来是为了宣传它的1.5T43%的热效率,增程界内能效排名第一,其他的排名就拿不到第一了哈哈哈
5.插混的格栅不如燃油好看,而且两边还发光,不协调,也觉得非主流,希望能免费选装油版格栅,给多个选择。油版翠羽蓝套装真的极品美!!!插混没有它真的超可惜。4米77挺长的车身了,但侧面看不显长,显得很胖,看其他车型设计都是侧面下边做黑色设计,或者说它们用黑色塑料显得廉价,但显长好看就行啊。油版和强混版的浅色内饰,在门把手周围、方向盘这些位置做白色设计,真的想不通要骂设计师,赶紧改改吧,插混可别跟风。
6.等了那么久,这研发是启动时间太晚了吧?现在才上市,而且只发售一个配置版,只有2个颜色,产能跟不上了?骚气的浅蓝紫色有什么好看的,却成了主推色,怎么想的?!另外一个晨露白,整个网络上只有吉利app一张选购图,效果显示灰白色。。。这两个色谁下得去手啊,是不想卖了吧?
都25万3了还没内置行车记录仪,加装多难看啊
希望吉利能看到
99元预订我给了,但订转定真下不去手
不要说给意见就是乱喷乱黑,不是真的喜欢我才懒得给它意见和关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

thueep0 关禁闭 已屏蔽

写得好啊!

2022-11-09 16:42 来自北京 回复
之家车友215 关禁闭 已屏蔽
说的都在理
2022-11-09 16:42 来自河南 回复
佛山车友3351030 关禁闭 已屏蔽

写的好!

2022-11-09 17:19 来自广东 回复
台风2020 关禁闭 已屏蔽
这个增程模式真心没搞懂。
2022-11-09 17:47 来自河北 回复
求缺求惑 关禁闭 已屏蔽
说的都没错,认可。
我大定了,虽然我也觉得3缸,行车记录仪,颜色是3和我吐槽的点。但是如果3缸换4缸,成本必定增加,价格会更高。不要指望别企做慈善。他的成本是摆在那的。
我是因为要年底必须买,上绿牌。同续航的产品只有拿铁,问界可选。拿铁的销售让我不爽,这要钱那要钱。官方给的6000补贴都被要回去了。问界又太贵
2022-11-09 18:13 来自天津 回复
A8888888349 关禁闭 已屏蔽
凉凉
2022-11-09 18:40 来自广东 回复
Young俺的Lee 关禁闭 已屏蔽
对星越L真是 越期盼越失望了
2022-11-09 21:05 来自河北 回复
开车就是图个吉利 关禁闭 已屏蔽
2022年11月份,插电车最大的笑话
2022-11-10 02:33 来自湖北 回复
重庆车友7364751 关禁闭 已屏蔽

这个配置体格确实高了。宋的4驱,双电机高配才21万多。我为什么 不买个4驱的呢?买插混车,纯电续航100左右就够了。

2022-11-10 08:58 来自重庆 回复
华盛78 关禁闭 已屏蔽

就是,愿者上钩,卖出一台是台。

2022-11-10 11:26 来自四川 回复
竹影ybc7100 关禁闭 已屏蔽
现在改名叫增程电动版,是准备跟价钱更高的增程车相比显得便宜?仓促上马,自欺欺人。
2022-11-10 12:40 来自河南 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
工作该涨了 关禁闭 已屏蔽
悦翔V7

没有对外放电功能,差评

2022-11-10 16:00 来自福建 回复
广州车友8632546 关禁闭 已屏蔽

写得在理。我原来也差点下手了HI.F。但是想着有个大电池的HI.P,所以就一直忍着,忍了半年多了。结果等来了这个贵价货。真心觉得性价比太低了。而且令我扭头走的原因跟你一样。那两个配色实在是下不了手。本来看上的是HI.F的灰色,比较大气,想着这么大气大众的颜色应该不会不出。结果真整个不伦不类的晨雾白和骚气蓝。真的无语了。  

2022-11-10 16:10 来自广东 回复
xfxx888 关禁闭 已屏蔽
吉利几何E萤火虫
说的有道理。
2022-11-11 01:06 来自新疆 回复
泸州车友5998714 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-11 08:41 来自浙江
    沈阳车友5915869 关禁闭 已屏蔽
    吉利的三缸机卖了110万台了。沃尔沃也在用。没听说三缸机抖。
    2022-11-11 13:02 来自江苏 回复
    之家车友4255982 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-11 13:54 来自陕西
      ay2unxcdbic 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪糖的燃油版当时是13万多到16万多,加了块电池快30万了,没见你们喷,到现在改来改去出了一堆改款,价格已经超出原来燃油版6.7万了那三根筷子悬挂怎么没人喷?说明了什么,只能说明星月L的燃油版价格定低了。
      2022-11-11 20:29 来自北京 回复
      廊坊车友5291503 关禁闭 已屏蔽

为什么以技术更差的增程命名,因为看到增程的理想问界的价格都高得离谱还卖得好,插混的咖啡价高但卖不出去,插混的比亚迪卖得好但卖不上高价。

2023-01-24 14:29 来自吉林 回复
      切格瓦拉电瓶车 关禁闭 已屏蔽

插混车用三缸没什么错,而且三缸热效率足够高。当年6缸变4缸的时候,这种声音也不少,结果呢?  汽车取代马车的时候  跟现在4缸转3缸一样的。 时代在进步,你还是用大哥大 BP机 吗?

2023-01-29 09:30 来自北京 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56