【黑龙江CS家族】 畅游内蒙 寻找北极村之第三天

陈雷 长安欧尚A600
0浏览/2018-06-20 22:31
+关注
        畅游内蒙,寻找北极村之第三天,今天已经是第三天了,我们从黑龙江来到大草原,继续我们的行程, 呼和诺尔,最美的草原景区,  该景区位于陈巴尔虎旗,是内蒙古最具草原特色的生态旅游开发区,也是目前我国少有的未受污染的天然草牧场。景区内以草原自然生态景观为主,集河流、湖泊、冰雪、湿地等多种类型景观群落为一体,具有独特的草原风光和浓郁的少数民族风情。继续前行。草原景色都差不多,变幻的云朵给草原增色。套马的汉子,威武雄壮,一路上看到的都是牛羊群,还真没看到马群,估计在深入草原也许能看到吧,真想看一下万马奔腾的画面,不要着急,朋友们我们会看到的。

早上吃过饭就早早的出发了,这空气真的是可以撞倒易拉罐里卖钱了,

远处的牛群

我们的车队,看我95大军

这辆小红在我前面,你是我的引路人

这景色真的不会形容了,这也太美了!

向前进向前进,我们的队伍向前进

路边的野花,你不要踩,这是什么花?是苜蓿吗?

来张近镜头,漂亮吗?

又见小野花,这种小花遍地都是,只要用心,美丽无处不在

距离我们的目的地还有21公里

人生都应该有一次说走就走的旅行,车在画中

途中小憩,

今天的目的地,

遍地的俄式建筑,洋葱头

喷水池,孩子们在嬉戏

异域风情的街道

美丽的俄罗斯姑娘

美女与车

傍晚的小城,街上没有多少行人,大街上黄头发的俄罗斯美女竟然比黑头发的国人还多,霓虹灯下,恍惚中竟然感觉仿佛置身在异国他乡,小城的静,小城的美,让人迷醉,真想就此,醉卧美人膝,不知归去,也许几年以后,我们倦了累了,来到这个小城,再也不走了,我有95,我有小城,我有CS家族的兄弟姐妹,此生足矣

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
支持分享
2018-06-21 05:59 回复
雨的自由 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
羡慕,一场说走就走的旅行
2018-06-21 08:06 回复
陈雷 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
顶自己
2018-06-22 11:35 回复
Yunnan蓝粉笔 关禁闭 已屏蔽
云南95车主发来贺电。
长安欧尚A600

Yunnan蓝粉笔 2018/07/22 21:09:32 发表在 4楼

云南95车主发来贺电。

谢谢
2018-07-23 09:46 回复
淄博车友3973847 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
淄博95智驭车主发来贺电
长安欧尚A600

转业士官 2018/07/24 09:48:16 发表在 6楼

淄博95智驭车主发来贺电

谢谢
2018-07-24 11:03 回复
jsntjmh 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56