在我看来,阿尔法T5不坑人

将来5841
0浏览/2024-04-06 20:59/发布于 河南
+关注
提车了很长一段时间了,难得有时间,现在把作业补上。我选择车的时候有很多备选答案,之所以选择阿尔法T5,是觉得它的空间范围比较大,而且对于它的外观我比较有好感,加上价格上不坑人,就提车了。下面,就与大家分享一下用车体验。
它的外观霸气感十足,而且车漆光泽度很不错,在阳光的照耀下,质感很好。侧面腰线流畅、车尾造型饱满圆润,大灯则比较犀利。我之前在街上看到过阿尔法T5,当时就被它的颜值吸引住了。

当时去店里试驾了,整体感觉比较不错。动力强劲,响应积极,冲得很快,想要多少动力踩多少油门就可以了,这一点很符合自己的驾驶风格。方向盘的转向灵活准确,指哪打哪,操控起来感觉很好,平时弯路、并线都比较轻松。再者,刹车灵敏性好,轻点就有反馈。车子还有多种驾驶模式可以切换,可以自由选择自己喜欢的。
空间表现很好,尤其是后排,后排乘客完全轻松跷二郎腿,而且后排坐垫比普通车型要长一些,乘坐起来有种大沙发的感觉。像我身高176cm,坐前排不会顶腿,头部的活动距离很理想。再者,后备箱储物能力强大,可以满足日常的储物需求。

内饰方面,用料很足,采用大面积的软包材料覆盖,摸着比较舒服。而且座椅采用人体工程学设计,乘坐起来感觉支持力很充足,整个人舒适和放松。此外,车内还配备了一套高级音响系统,提供出色的音质效果,可以享受到高品质的音乐享受。

此外,阿尔法T5的续航方面表现不错,官方宣称是520km,在市区内行驶可以跑460-500公里左右。在我看来,它的电池性能相当不错,能够满足日常出行的需求。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

大喵喵biubiu 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
纯电是不是操控感都比较
04-07 08:43 来自河南 回复
大喵喵biubiu 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光
好呢
04-07 08:44 来自河南 回复
黄明1987 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法T5(ARCFOX αT5)
同款
04-08 17:31 来自安徽 回复
文韬武略0624 关禁闭 已屏蔽
把股东全套住 卖毛线车
04-10 18:53 来自江西 回复
九哥一狼 关禁闭 已屏蔽
极狐T5这个级别这个价格里最能打的车型了👍
04-23 06:22 来自北京 回复
陈先生3132 关禁闭 已屏蔽
你说这音响好?我去听了其他几款的,燕飞利仕那调教的不如面包车。可惜了其他几款车上的这音响了。
04-23 23:24 来自四川 回复
车界游侠 关禁闭 已屏蔽
北京BJ60
T5的颜值也不错啊,小狐狸家的颜值都挺高啊
05-03 07:28 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56