热门 帝豪GS和美女与海的零距离接触(一)

游走江湖的七秒鱼
0浏览 · 2017-10-16 12:24
关注

此帖已被收录至论坛精选日报-美人生活秀更多精彩内容戳这里

一年四个月了,二万八公里。感觉怎么样?回答:感觉很带感!这车有瘾!没毛病!
  总是开不够,虽然每次长途行车,会很疲倦,每一次长途行车,一开就是一天,下了车第一句话,累!开的够够的了。但是第二天一醒,总想着再飞奔一天。开不够!不得不说!帝豪GS的NVH确实不错,一点也不含糊,在单位形形色色的车,基本上都接触过,帝豪GS十多万价位的车,静音效果做到这样,不得不折服。因为NVH静音效果带给我的驾驶质感,直线飙升。我是个很注重质感的人,单位里三十多万的别克GL8开着确实舒服,底盘调教的好,毕竟商务车嘛,但是公车就是公共的车,谁都开,里面东西啥都有,各种东西发出的异响,让人觉得一下子档次感就下去了。而我的帝豪GS,虽然一年四个月,除了有脚垫后备箱垫遮阳垫,其他的都是原装,基本上没动过,我从啦也不会把不用的东西放在车上,除了钱包和驾驶行驶证之外。每个星期,里里外外洗车都是我亲自去洗,因为洗车店只洗外在的,内在的一些犄角旮旯,人家才不会管,所以离4S店也不近,20公里,20分钟左右。没事都去蹭个车,洗车大妈一看我来,就杵那不过来。哈哈。
   正好昨天周末不上班,去海边感受下,与大海的零距离接触,下面主角登场!!!此处应该有掌声

天空一道闪电,妹子闪亮登场

天空一道巨响,妹子闪亮登场

露个脸

98年小美女

学空乘专业

大一的哟

继续

躺下来

露下大长腿

好看不

不要羡慕我

试试后排空间怎么样

大长腿

老铁们

小鲜花走一波

宅男福利啊

一车一人一片海

天际线

美女看海

好有意境

空间还是可以的,170+的个子

今天风大,这效果比鼓风机好使

朦胧中也很美

风好大...

人车海,你喜欢哪个

浪很大,不要问我为什么浪,因为我喜欢海

帝豪GS就是这么美

隐隐约约

今天就到这了,好冷...

点击展开剩余91%
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

克莱奥帕特拉 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

差一点就看到pp了~~

要看

2017-10-16 15:42 回复
游走江湖的七秒鱼 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

streetfighter鹿 2017/10/16 15:42:53 发表在 沙发

差一点就看到pp了~~要看

2017-10-16 16:18 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
帖子写的还好啦~~~~~~~
2017-10-16 19:30 回复
tllon 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    rooney3516 关禁闭 已屏蔽
    顶上去,支持上首页!!
    帝豪GS

我是天虎我怕谁 2017/10/16 19:30:03 发表在 地板

此主帖已经被我是天虎我怕谁设为精华帖帖子标题:【媳妇当车模】帝豪GS与美女和的海零距离接触精华理由:帖子写的还好啦~~~~~~~

感谢,以后再接再厉!
    2017-10-16 21:25 回复
    帝豪GS

tllon 2017/10/16 21:15:41 发表在 4楼

回复被删除。
    哈哈哈
    2017-10-16 21:26 回复
    帝豪GS

rooney3516 2017/10/16 21:19:39 发表在 5楼

顶上去,支持上首页!!

谢谢啦
    2017-10-16 21:26 回复
    深圳车友9655133 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    好车模,欢迎来访,
    帝豪GS

千小小 2017/10/16 21:29:30 发表在 9楼

好车模,欢迎来访,

好的
    2017-10-16 21:36 回复
    深圳车友9655133 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS

Keep一Moving 2017/10/16 21:36:12 发表在 10楼

好的

回访不,
    我的天空南征北战 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    很有意境
    我的天空南征北战 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    媳妇不错,期待回访
    zhangjan2015 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    老铁,老婆不错,互访
    zhangjan2015 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    壹只泼猴 关禁闭 已屏蔽
    嘉际
    写的不错顶一个,望回踩
    老范丶帝豪GS 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    杭州车友会发来贺电 欢迎回访美女美女
    他大舅他二舅都是1 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    好吧,看到鲁l了
    上海车友5473195 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    楼主大人!媳妇可否借我一用 我也想拍一组照骗!
    鸿通吉利 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GS
    照片大美,欢迎回主页来呦!!
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56