车载天线感应灯的制作【宣化RZA统一回复各位】

全部回复 只看楼主

加菲猫203 关禁闭 已屏蔽
奇骏
高手如云
BG3RZA 楼主 关禁闭 已屏蔽
景逸X5

加菲猫203 2015-11-25 13:18:31 发表在 21楼

高手如云

猫版那就给盖个大红戳戳呗
2015-11-25 13:52 回复
奇骏
感应天线制作
奇骏

BG3RZA 2015/11/25 13:52:55 发表在 22楼

猫版那就给盖个大红戳戳呗

忘了。 被其它事情干扰了
景逸X5

加菲猫203 2015/11/25 20:50:53 发表在 24楼

忘了。 被其它事情干扰了

2015-11-25 22:36 回复
常州车友1304307 关禁闭 已屏蔽
轩逸
卧槽,牛逼!!学习了!
巴山一叶 关禁闭 已屏蔽
白水泡面 关禁闭 已屏蔽
居然碰上宣化老乡了,赞一个!73
景逸X5

白水泡面 2015/11/26 20:57:03 发表在 28楼

居然碰上宣化老乡了,赞一个!73

2015-11-26 21:21 回复
西安车友6252358 关禁闭 已屏蔽
长城C30
学习了
淮安车友5894639 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
学习了,有时间自己也动手做个装B
迈腾丶天成Gg 关禁闭 已屏蔽
迈腾

多拉A梦4 2015/11/24 16:23:33 发表在 5楼

哈哈,我其实也是为了装B在天线上搞了一个会闪的灯,白天无效果,夜里很装。那个尾灯闪闪一样流弊、

什么样的灯啊?
chenyihao1978 关禁闭 已屏蔽
科帕奇
不错
fanro520 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    景逸X5

fanro520 2015-11-29 00:26:25 发表在 34楼

回复被删除。
    要就要旧版的,最好是奥运会前的机器。
    2015-11-29 09:15 回复
    湘西瓜 关禁闭 已屏蔽
    欧蓝德(进口)
    景逸X5
    有做成了的吗?发上来一起比比谁的最漂亮
    2015-12-01 12:49 回复
    营口车友0761894 关禁闭 已屏蔽
    朗动
    继续折腾
    LKP_LY 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    youkuopin 关禁闭 已屏蔽
    甲壳虫

BG3RZA 2015-11-24 14:33:02 发表在 主楼

好多朋友私信我天线上的灯是干啥用的,神马原理,不供电为啥会发光.............
    http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200206-47212548-1.html
    统一回复:就是为了好看,其实自己也看不见。说白了就是装B用的。
    下面我就给大家展示一下这个灯的原理和制作过程。
    让我带你装B带你飞一把
    原理图
    车台就不拆了,出去试验太冷了,让我06年的6100破拉斯隆重登场!
    连脚的三个高亮led就不剪开了,看看能不能点的亮
    亮!
    细节,注意二极管
    发光二极管的极性,大头负极。
    节约下二极管,这样也可以亮哦
    注意极性,反过来也能亮哦
    细看下吧,正极对正极,负极对负极。
    奇妙的事情发生了,...

看起来很好玩的样子,回头做一个试试
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56