热门 我的第一台电车路特斯emeya

小宝520i
0浏览 · 2024-07-31 05:56
关注
我是个非常喜欢操控的人,所以之前买的油车一直是以操控闻名的性能车和跑车,但随着年龄的增长,对车辆舒适和豪华的要求也越来越高了,去年卖掉了我一直用来代步,开了10年18万公里的E90M3之后,总觉得一直找不到一台适合自己驾驶喜好的代步车,开了一段时间卡宴 coupe和 LS500h这种代步车,虽然舒适度还不错,内饰也挺好,但感觉操控和自己想要的还是差距甚远。直到过完年在三亚度假的时候试驾了emeya,当时就感觉操控非常棒!算是这么多年我开过的4门车里操控最好的车,驾驶感受很接近油车,转向的感觉甚至有点像法拉利458,很难想象一辆5米多长,2米宽,2.5吨多的大车竟然能做到如此的操控,路特斯在底盘调教方面确实做得很好。

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

安阳车友0041353 关禁闭 已屏蔽
晶锐
感觉这个车车真不错,路特斯小跑车操控性能都应该是非常不错的
07-31 06:07 来自河南 回复
大同车友494 关禁闭 已屏蔽
感谢楼主分享自己的用车感受
07-31 06:22 来自山西 回复
心安帅 关禁闭 已屏蔽
MINI CLUBMAN
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    07-31 06:34 来自河南
    大王0622 关禁闭 已屏蔽
    电车在南方的0女士还是很好的
    07-31 06:38 来自黑龙江 回复
    刚想和你说我要不要 关禁闭 已屏蔽
    相当给力,今天上班一天就看了晒饭君的这一个帖子,过瘾,还有日本小姐姐看呢,哈哈!继续加油哦!!
    07-31 06:48 来自广西 回复
    pliuyu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    流媒体后视镜好用吗?
    08-01 09:49 来自山东 回复
    DerniereValse 关禁闭 已屏蔽
    雷克萨斯LM

我也定的这个颜色,黄色虽然是品牌色但是即便上是个I人,还是觉得过于高调,怕别人嫉妒恨。低点一点别人就看不懂。哈哈

08-30 18:27 来自湖北 回复
    巴黎街角的小情歌 关禁闭 已屏蔽
    威朗

安全带太骚气了~恭喜楼主

09-06 19:38 来自浙江 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56