405续航的车,在北京一天就没电了。

北京车友小帅3432 比亚迪e2
0浏览/2023-12-16 09:47/发布于 北京
+关注

12月15号,早晨八点出发,在北京开车一天,空调风速3-4,一直吹玻璃(不然就起雾),温度中等吧,开了算是120公里吧,还剩续航43公里。折合满电续航也就130.。电池是新更换的。应该不存在损耗啊。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

比亚迪e2车主滨 关禁闭 已屏蔽
温度零下了续航就不行
2023-12-16 22:51 来自山东 回复
开封车友6889586 关禁闭 已屏蔽
是不是一直跑的高速?
2023-12-17 06:32 来自河南 回复
luffy_z 关禁闭 已屏蔽
空调开ac,吹玻璃+脚。这样好一点。
2023-12-17 12:43 来自上海 回复
北京车友小帅3432 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2

会不会就20款高配车(405续航)有问题啊,  论坛都是这代的车续航有问题,其他款没看说续航的事啊  ,21款的也能到200多公里那。

2023-12-19 16:10 来自北京 回复
caz8002 关禁闭 已屏蔽
这两天零下10左右,我的比亚迪e2满电也就跑130公里。
2023-12-20 12:04 来自山东 回复
花與荣 关禁闭 已屏蔽
你换了新电池也不行吗,我也是只能充40度
2023-12-20 12:36 来自河北 回复
Mo1895 关禁闭 已屏蔽
比亚迪e2
我还以为我车问题的,我也是江苏零下5度这样满电开100多公里就没电了,21款401豪华
2023-12-20 15:14 来自江苏 回复
大同大海 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C4L
我在山西大同,续航最多不超80公里,夏天可以达到300
2023-12-22 06:56 来自山西 回复
az8kmn5 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
正常,天津也一样
luffy_z 关禁闭 已屏蔽
-2~3度,大约5-6折吧。北京太冷了,三折可以了
2023-12-23 17:57 来自上海 回复
天津车友8554847 关禁闭 已屏蔽
坐标天津,19顶配e2能跑260多点(最近一周),还剩18%电。没开通风除雾,光靠开窗除雾了,衣服穿的厚,带了手套。
2023-12-27 16:11 来自天津 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
Xx华 关禁闭 已屏蔽

加热用电很大啊。。。。。。

2023-12-27 16:44 来自广东 回复
lxhok 关禁闭 已屏蔽
用少量洗洁精涂玻璃上用干抹布擦干,就不用吹玻璃了
2023-12-30 20:55 来自广东 回复
lxhok 关禁闭 已屏蔽
只要充进的电量正常,电池就基本没问题
2023-12-30 20:58 来自广东 回复
六安车友7366409 关禁闭 已屏蔽
我的e2高速不开空调也就200公里吧!不知夏天可好一点!
01-03 15:40 来自安徽 回复
ayazafha83h 关禁闭 已屏蔽
充不满跑不干是所有电车的配置,特别是跑不干,电车跑到电量为零还能跑10多公里,基本就是2度电,我跑过电量0又跑了11公里,最后限速60了但还能跑,一般人开车基本不会到10以下
01-05 14:41 来自山东 回复
青岛车友5272524 关禁闭 已屏蔽
电池充坏了 我的E2也是 , E2必须必须满充,如果充到99%拔下电池用车,下一次充电电池容量会少好几度,因为这种操作坏两块电池了。
01-08 18:10 来自山东 回复
E2 三元锂电池这款 质量不行 电池容量很容易缩水 。
01-08 18:23 来自山东 回复
我的比亚迪E2, 是20款47度多三元电池的,开了不到4万公里,充满电只能充满电只能充进35度电左右,后期去4S店换了一块新电池,又行驶3万公里 电池现在充满只能充进42度电。这款车电池真不耐用,也不知道别的型号也这样吗?
01-08 18:39 来自山东 回复
DOMINIK666 关禁闭 已屏蔽
我比亚迪e5,暖风22度两档风,零下5度,续航60多
01-09 10:06 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56