国产膜小二隐形车衣到底如何。说是真宗tpu,有用过的车友么

精彩评论

JustDNY 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/17 14:37:04 发表在 18楼

最近正好参加了膜小二6.1的前三十名付款的半价活动。本人坐标上海,在预约前往哪家门店贴膜前,提前去了家里附近的膜小二合作点看看,店铺规模不小,设备也比较齐全。但是由于合作点需要拆车门贴膜,而膜小二又没有专车专用膜,所以我找膜小二预约别家有做过ES车衣的店铺去操作。次日早上我前往了预约店铺MCC(美光车饰全国总代)贴的车衣。整个过程大部分都是学徒工在操作,水泡不计其数,多处翘边,多处露白和胶印,裁边不整齐。第二天下午我提车后,给膜小二拍了照片,要求他们派人来看一下,这车衣的是否达到施工标准。膜小二立马有售中的负责人来电。说第二天一起再到店看看具体什么问题,表示一定解决。由于我实在第二天没时间,就...

你自己亲身经历,还是广告转的?

全部回复 只看楼主

cccpopoiii 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

上几张图吧,效果还是满意的。。。坐标上海。。。开了2年多的老车子了,打蜡镀晶都做过,保持周期都不长,不愿意太费神,就去贴个车衣。

网上看了不少,精洗店老板也推荐了些,最终在价格和质量权衡下,选了膜小二。。。(毕竟不是新车了,如果是新车可能会考虑XPEL)

淘宝下单后客户马上安排了这家店,店长主动联系我约了时间。但是贴膜那天正好下雨,说是不影响就去了。。

贴膜店:

店长发的施工图:

店内环境还是可以的,精洗、除尘、细小划痕处理一样没少。。。

这家店早上去,晚上就能提车回家,早上把车放那里,交代了下贴膜师傅(如一定要包边、车漆受损需要处理的地方等等),然后我就去上班了。。。

大概下午5点多回到贴膜店,师傅们在收尾了,正在帮我把后面的车牌和字母贴装回去。

第一眼见到车子其实并没什么感觉,因为是淋喷车间,车上还有水渍,一些膜内的水泡还没消除(师傅说是正常的,需要2-3天干燥的环境就能消除)。

另外加上傍晚还下着细雨,检查了一下包边后就提车回家了。

上海这周都在下雨,所以就把车停地下车库了(放的时候简单的拿抹布将开车回来路上淋的雨水擦了下)。

中间在地下车库放了2天,第三天我又去了车库,发现车上的水泡全部消除了,居然一个都不剩,很神奇。然后又拿抹布把前些天没擦干净的水渍又擦了下,这时感觉车衣的效果非常好,有明显的提亮的效果(没着重拍摄出来,但是肉眼近看真的不错)。包也没有开缝的迹象,这时心情就美美的了。。。。。

期间,客服又联系了我将车衣加入了电子质保。。

最后总结一下吧。。。。。。。

这次贴车衣的体验,其实并没有XPEL那么给人高大上的感觉(实话实说),但是绝对对得起这个国产品牌的定位,性价比很高,遇到的各个环节都让人感觉很实诚。毕竟一分钱一分货一份服务。车衣的售后环节也很好,十年的电子质保和优惠返现都很及时。个人感觉很满意了。

笑容背后12 关禁闭 已屏蔽

戏假 2019/07/22 12:55:03 发表在 34楼

刚贴完膜小二,坐标合肥。感觉还不错,贴膜师傅说是TPU材质。性比价高,买线下实体店5千多根本买不到。

兄弟,也准备贴了,这款车膜质量怎么样?
静寂海边冻 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    aby58xgpf 关禁闭 已屏蔽

7桑丶 2019/06/11 12:06:24 发表在 9楼

国产垃圾,还贵,我打算用我朋友厂的膜。韩国进口的tpu 可以质保5年 才8千大洋

膜小二貌似6000多
    aby58xgpf 关禁闭 已屏蔽

Jupson 2019/06/17 00:38:35 发表在 16楼

我曾经也是贴车衣的老师傅了,跟你说吧,国产的没好东西,也就康得新还凑合

kdx股票都st了
    静寂海边冻 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/17 14:37:04 发表在 18楼

最近正好参加了膜小二6.1的前三十名付款的半价活动。本人坐标上海,在预约前往哪家门店贴膜前,提前去了家里附近的膜小二合作点看看,店铺规模不小,设备也比较齐全。但是由于合作点需要拆车门贴膜,而膜小二又没有专车专用膜,所以我找膜小二预约别家有做过ES车衣的店铺去操作。次日早上我前往了预约店铺MCC(美光车饰全国总代)贴的车衣。整个过程大部分都是学徒工在操作,水泡不计其数,多处翘边,多处露白和胶印,裁边不整齐。第二天下午我提车后,给膜小二拍了照片,要求他们派人来看一下,这车衣的是否达到施工标准。膜小二立马有售中的负责人来电。说第二天一起再到店看看具体什么问题,表示一定解决。由于我实在第二天没时间,就...

你好 已关注你 可否私聊一下?
    路途忄 关禁闭 已屏蔽

Zhangyoubao 2019/07/13 19:35:04 发表在 33楼

贴了一个月,质量测了一下是tpu的,质量过三四个月在和大家分享一下,但是服务确实非常好,从客服到门店,贴好一天不到就联系录入质保,最主要这个性价比,这个服务觉得还是很可以的

老哥,膜小二的车衣用的怎么样
    之家车友5591534 关禁闭 已屏蔽

醉梦流年 2019/06/11 09:37:53 发表在 7楼

贴完过两年撕都撕不掉的,毁车伤漆

膜小二怕是推广还没两年,你已经贴了两年并且撕过了?
    路途忄 关禁闭 已屏蔽

cccpopoiii 2019/09/06 10:31:12 发表在 40楼

我前几天刚去贴,没有半价,5000多全部包括在内吧。。。

用的怎么样,挡的了剐蹭吗
    cccpopoiii 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级

路途忄 2019/10/28 19:55:33 发表在 49楼

用的怎么样,挡的了剐蹭吗

还不错,小剐蹭可以挡,大剐蹭还没遇到过不知道了
    680369 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90

cccpopoiii 2019/09/06 10:51:07 发表在 41楼

上几张图吧,效果还是满意的。。。坐标上海。。。开了2年多的老车子了,打蜡镀晶都做过,保持周期都不长,不愿意太费神,就去贴个车衣。网上看了不少,精洗店老板也推荐了些,最终在价格和质量权衡下,选了膜小二。。。(毕竟不是新车了,如果是新车可能会考虑XPEL)淘宝下单后客户马上安排了这家店,店长主动联系我约了时间。但是贴膜那天正好下雨,说是不影响就去了。。贴膜店:店长发的施工图:店内环境还是可以的,精洗、除尘、细小划痕处理一样没少。。。这家店早上去,晚上就能提车回家,早上把车放那里,交代了下贴膜师傅(如一定要包边、车漆受损需要处理的地方等等),然后我就去上班了。。。大概下午5点多回到贴膜店,师傅们在收...

请问是机器剪裁还是手工刀啊?
    strive果果 关禁闭 已屏蔽
    宝马X4

JustDNY 2019/06/17 17:02:27 发表在 19楼

你自己亲身经历,还是广告转的?

膜小二不贴车顶,你怎么贴的?何况还是半价?
    一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

阔以不啊 2019/06/16 21:53:39 发表在 15楼

不打算贴什么膜, 平时洗车买个3M的腊有空自己擦擦就可以了。

太阳纹
    一笑扬书 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

还是中肯的,不像有些人一上来就贬低
    戏假 关禁闭 已屏蔽

笑容背后12 2019/09/23 22:53:35 发表在 42楼

兄弟,也准备贴了,这款车膜质量怎么样?

已经用到现在了,5个多月了。心情很舒畅!
    戏假 关禁闭 已屏蔽

lkmfcu3eeq 2019/09/04 11:14:27 发表在 38楼

现在贴了这么久,感觉怎么样?

贴完5个月了,非常满意,昨天刚去局部补了一块划伤的位置。车漆无损,很满意
    lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽

戏假 2019/12/19 19:40:14 发表在 56楼

贴完5个月了,非常满意,昨天刚去局部补了一块划伤的位置。车漆无损,很满意

那可以,我现在自己下单了
    chingzhi 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

lkmfcu3eeq 2019/12/20 18:02:00 发表在 57楼

那可以,我现在自己下单了

现在多少钱呀
    lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽

chingzhi 2020/01/04 09:56:28 发表在 58楼

现在多少钱呀

5000多一点
    chingzhi 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞

lkmfcu3eeq 2020/01/04 10:36:06 发表在 59楼

5000多一点

请问你已经贴了吗 感觉如何呀
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56