国产膜小二隐形车衣到底如何。说是真宗tpu,有用过的车友么

精彩评论

JustDNY 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/17 14:37:04 发表在 18楼

最近正好参加了膜小二6.1的前三十名付款的半价活动。本人坐标上海,在预约前往哪家门店贴膜前,提前去了家里附近的膜小二合作点看看,店铺规模不小,设备也比较齐全。但是由于合作点需要拆车门贴膜,而膜小二又没有专车专用膜,所以我找膜小二预约别家有做过ES车衣的店铺去操作。次日早上我前往了预约店铺MCC(美光车饰全国总代)贴的车衣。整个过程大部分都是学徒工在操作,水泡不计其数,多处翘边,多处露白和胶印,裁边不整齐。第二天下午我提车后,给膜小二拍了照片,要求他们派人来看一下,这车衣的是否达到施工标准。膜小二立马有售中的负责人来电。说第二天一起再到店看看具体什么问题,表示一定解决。由于我实在第二天没时间,就...

你自己亲身经历,还是广告转的?

全部回复 只看楼主

JustDNY 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/17 19:59:43 发表在 20楼

亲身经历

私聊咨询下?
小说II 关禁闭 已屏蔽
咨询什么
一小把盐儿 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/18 12:14:04 发表在 22楼

咨询什么

膜小二半价下来全车贴什么价?

一小把盐儿 2019/06/21 06:24:06 发表在 23楼

膜小二半价下来全车贴什么价?

hkpptusdu26608818 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小说II 2019/06/21 11:45:36 发表在 24楼

这么便宜

hkpptusdu26608818 2019/06/21 14:44:16 发表在 25楼

这么便宜

半价啊,还贴了2次
阿科琉斯 关禁闭 已屏蔽
思域
我贴的诺盾,感觉还可以
hkpptusdu26608818 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3

小说II 2019/06/21 16:39:22 发表在 26楼

半价啊,还贴了2次

哪里买

小说II 2019/06/21 11:45:36 发表在 24楼

刚咨询他们客服,618最低价5160,惨。。。你这也太划算了吧。那你觉得使用感受如何?值不值得贴呢?

一小把盐儿 2019/06/22 03:01:23 发表在 29楼

刚咨询他们客服,618最低价5160,惨。。。你这也太划算了吧。那你觉得使用感受如何?值不值得贴呢?

我觉得这个价格值得贴,我看到的优点有2个:1. 洗车比较简单,一冲就干净了,不需要再打蜡等护理,细小划痕也能恢复。2.现在停车场的停车位越来越紧凑,B 级的车宽还是在小车位上容易被剐蹭,这种程度的剐蹭能够比较好的规避掉。
最主要的是贴的操作标准非常重要,贴之前一定要沟通清楚贴的工艺和方式,贴完之后一定要仔细检查。

小说II 2019/06/24 10:08:13 发表在 30楼

我觉得这个价格值得贴,我看到的优点有2个:1. 洗车比较简单,一冲就干净了,不需要再打蜡等护理,细小划痕也能恢复。2.现在停车场的停车位越来越紧凑,B 级的车宽还是在小车位上容易被剐蹭,这种程度的剐蹭能够比较好的规避掉。最主要的是贴的操作标准非常重要,贴之前一定要沟通清楚贴的工艺和方式,贴完之后一定要仔细检查。

谢谢你的详细解答,我会好好考虑一下
hgfdggh 关禁闭 已屏蔽
这膜不行的 不粘 估计用不了一年
Zhangyoubao 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLA
贴了一个月,质量测了一下是tpu的,质量过三四个月在和大家分享一下,但是服务确实非常好,从客服到门店,贴好一天不到就联系录入质保,最主要这个性价比,这个服务觉得还是很可以的
戏假 关禁闭 已屏蔽
刚贴完膜小二,坐标合肥。感觉还不错,贴膜师傅说是TPU材质。性比价高,买线下实体店5千多根本买不到。
dhsaujihfkjwas 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    隔壁他王大爷 关禁闭 已屏蔽

小说II 2019/06/17 14:37:04 发表在 18楼

最近正好参加了膜小二6.1的前三十名付款的半价活动。本人坐标上海,在预约前往哪家门店贴膜前,提前去了家里附近的膜小二合作点看看,店铺规模不小,设备也比较齐全。但是由于合作点需要拆车门贴膜,而膜小二又没有专车专用膜,所以我找膜小二预约别家有做过ES车衣的店铺去操作。次日早上我前往了预约店铺MCC(美光车饰全国总代)贴的车衣。整个过程大部分都是学徒工在操作,水泡不计其数,多处翘边,多处露白和胶印,裁边不整齐。第二天下午我提车后,给膜小二拍了照片,要求他们派人来看一下,这车衣的是否达到施工标准。膜小二立马有售中的负责人来电。说第二天一起再到店看看具体什么问题,表示一定解决。由于我实在第二天没时间,就...

你好可否私聊一下想了解一下
    上海车友5742225 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      lkmfcu3ee 关禁闭 已屏蔽

戏假 2019/07/22 12:55:03 发表在 34楼

刚贴完膜小二,坐标合肥。感觉还不错,贴膜师傅说是TPU材质。性比价高,买线下实体店5千多根本买不到。

现在贴了这么久,感觉怎么样?
      阿科琉斯 关禁闭 已屏蔽
      思域
      试试诺盾,我加装贴的,性价比还可以。
      cccpopoiii 关禁闭 已屏蔽
      奔驰E级
      我前几天刚去贴,没有半价,5000多全部包括在内吧。。。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56