DS7脚垫选择经验,见解

小运坐骑 DS 7
0浏览/2024-04-17 10:18/发布于 浙江
+关注
本人有一点小强迫症。所以选脚垫买了好几套。来分享一下我的经验和踩雷点给车友一点建议。

这原车第一套丝绒脚垫,买车时送的。原来的不知道丢哪了图4008的,质量好和原车很搭,边上遮不到,想着以前那车买过丝圈的还挺不错就淘宝200买了

第二套丝圈,2mm厚度,整块买来自己动手割的,用用也挺好的,不追求啥的,可以选择价优物美好打理脏也看不出来。后面也淘宝买过便宜点的,质量差好多。有对比了就有落差了

第三套这个是最棒的,实体店订做的,质量,质感不错价格也好450.用了半年就感觉这色和我车不搭啊!就不喜欢了想换黑色的。但东西是真的好。推荐的不会后悔

第四套淘宝100多的脚垫,不追求完美,好的,性价比高的,就买它吧!能用。和上图的订做的材质一个天一个地啊!有对比就有伤害了。

第五套闲鱼买的原厂脚垫。心里想想是满好的,铺上去也服帖的,可就是不好看,边上好多地方没铺到。心里不舒服。换

第6套看了很久的TPE脚垫没有DS7d的我就看了4008的以为能用,买来前排是服帖的,后排凑不上,浪费了,上面哪层是硬的叫雪妮丝,我一直以为是丝绒的,那肯定丝绒的好。又踩雷了呢但价格也摆这150一套。

就买前排是推荐的,现在还在用,雪妮丝也不怕脏,就是硬一点,东西放副驾,转弯时会滑。

后排丝圈凑回去用了一下感觉不协调

所以又淘宝选了一套后排半包围黑色脚垫,上面这层雪妮丝是4008那套后排凑一起的。暂时就先这样用用吧!看看还协调的。

淘宝100块的活,质量和定做的没法比,定制的多少重哦!闲鱼上卖掉,快递费都50多,这个就是泡沫加一层皮一样的东西。先这样用賊吧!

这里还有两套新品种脚垫还没踩雷,有车友买么试试看,给个建议。欢迎大家评论

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

gz969 关禁闭 已屏蔽
我是原厂脚垫加自由剪裁丝圈。
04-17 13:32 来自广东 回复
csw1102 关禁闭 已屏蔽
哥们,你买的4008前排TPE材质的,能发一下店家名称吗?关键词也行,谢谢!
04-17 14:24 来自湖北 回复
恩施车友9638060 关禁闭 已屏蔽
倒数第二个我在用,两年多了质量还可以,前段时间把主驾位置换成了PET
04-18 09:11 来自江苏 回复
dagger4 关禁闭 已屏蔽
DS 7

一直用第五套,原厂的

04-18 16:24 来自云南 回复
newhand 关禁闭 已屏蔽
用原厂的,当时花了我700多,4S店买的,不过真好用,而且没一点异味。
04-18 20:39 来自福建 回复
psa发动鸡 关禁闭 已屏蔽
DS 5
后排,tpe有没有人知道那个合适的,找不到
04-21 22:09 来自广东 回复
占丁欣喜 关禁闭 已屏蔽
世嘉

没有tpe的吗

04-23 18:25 来自浙江 回复
不跟随VERTU007 关禁闭 已屏蔽
感觉原厂的就挺好用,也没有什么味道
04-24 18:00 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56