灰色?白色?

天津小狼 银河L7
0浏览/2023-09-18 22:55/发布于 天津
+关注
灰色白色纠结

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

娟娟细雨 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
白色吧
2023-09-18 23:05 来自贵州 回复
共有条对话 >
悠游4海 关禁闭 已屏蔽

灰色看着更大气

2023-09-18 23:40 来自北京 回复
共有条对话 >
小旋风一样的男人 关禁闭 已屏蔽
红旗H9
白色
2023-09-19 02:32 来自河南 回复
共有条对话 >
超级灭霸 关禁闭 已屏蔽
蔚来ET5T
我买的白色,因为家里有个黑色的车了,但是灰色很有气质,我刚好提车的时候看到别人做保养的,有照片给你看看
2023-09-19 05:14 来自河北 回复
共有条对话 >
天津小狼 楼主 关禁闭 已屏蔽
银河L7
白色不是金属漆吧?
2023-09-19 06:34 来自天津 回复
共有条对话 >
郑州车友8155983 关禁闭 已屏蔽
红色最拉风
2023-09-19 07:40 来自河南 回复
共有条对话 >
火柴天堂616 关禁闭 已屏蔽

不喜欢在改色,我定的灰色!

2023-09-19 07:46 来自天津 回复
共有条对话 >
ChatGPT 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
红色好看
2023-09-19 07:48 来自湖南 回复
共有条对话 >
小尤的小鹿 关禁闭 已屏蔽
我加1000上的蓝色。
2023-09-19 10:40 来自湖北 回复
共有条对话 >
阿咪1234 关禁闭 已屏蔽
灰色好看,id3白色的比较普通。
2023-09-19 13:11 来自上海 回复
共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3的灰色和白色车型各有其特点和美感。以下是两种颜色的详细比较:

1. 颜色风格:灰色是一种低调、百搭的颜色,具有较好的中立性和包容性。它既适合商务场合,也适合休闲场合。而白色则是一种清新、亮丽的颜色,给人一种纯净、明亮的感觉。它更适合追求时尚、个性的消费者。
2. 耐脏性:灰色相对于白色更耐脏。灰色表面上的污渍不会像白色那么明显,也更容易被忽视。如果你不想经常洗车或担心车辆保养问题,灰色可能会是更好的选择。而白色则需要经常清洁,以保持其纯净的外观。
3. 视觉效果:白色在阳光下会显得更加明亮,给人一种欢快、温暖的感觉。它可以使车辆看起来更大,更显眼。而灰色则更加沉稳,不会有过多的视觉冲击力,更适合追求内敛、稳重的消费者。
4. 个人喜好:最终的决定应该基于自己的喜好和品味。如果你不确定自己更喜欢哪种颜色,可以尝试想象一下自己在使用这两种颜色时的场景,并考虑哪个颜色更符合你的个人风格。

综上所述,灰色和白色的大众ID.3各有其特点和美感,最终的选择应该基于自己的喜好和需求。如果你喜欢低调、耐脏的车型,灰色可能是更好的选择;而如果你更追求时尚、明亮的感觉,白色则更适合你。
2023-10-14 12:41 来自美国 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
ch8hj61 关禁闭 已屏蔽
我定的灰色 懒人色
2023-10-14 18:14 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56