异响、异响、异响

可53231323
0浏览/2023-06-27 17:31/发布于 陕西
+关注
车现在跑了快3万公里,问题一直不断,今年5月份开始又出新的问题,5月份发现每次车在低速时候(30公里左右)加速,松电门,踩刹车,都会有噔的一声,起初以为是刹车片间隙过大导致的,结果去4S店把前面整套刹车系统都换了,刹车片,卡钳,卡钳支架都换了,可是还是没有解决,后来发现是车尾底部的位置在响,尤其在车外面听的尤为明显,店里又说是驱动电机的问题,让我换驱动电机,担心换了之后还是解决不了,有没有哪位车友出现过类似问题并且解决好了的,给分享一下解决方案

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

wangwei305 关禁闭 已屏蔽
Model Y
只要是ID 多逃不过这个问题 能换就换了再说
2023-06-27 18:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
TANPAN08 关禁闭 已屏蔽
每次踩刹车后都会异响,还是偶尔异响?
2023-06-27 18:08 来自广东 回复
共有条对话 >
滁州车友9321486 关禁闭 已屏蔽
关注!
2023-06-27 22:08 来自安徽 回复
共有条对话 >
中子星1 关禁闭 已屏蔽
最后怎么解决了
2023-06-27 22:30 来自河南 回复
共有条对话 >
abatyelftry 关禁闭 已屏蔽

正品,我的也响,无所谓,能刹车就行

2023-06-28 11:36 来自广西 回复
共有条对话 >
ddd08199 关禁闭 已屏蔽
我也有 快停下 10km左右的速度是 噔的一生
2023-06-29 11:34 来自上海 回复
共有条对话 >
顺德Summer 关禁闭 已屏蔽
我也是,刹车时候有响然后加速就会响,刹车不响加速就不响。
2023-06-29 12:56 来自广东 回复
共有条对话 >
昌盛手机配件 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
有点像电机齿轮有虚位的感觉,但其实不是,应该是电控的问题,快停止的时候断开电机供电时突然来点电的感觉,
2023-07-01 09:56 来自广东 回复
共有条对话 >
y小猪崽子 关禁闭 已屏蔽
逍客
同样的毛病,厂家不给说法,叫安抚客户
共有条对话 >
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

让店里索赔电机吧,这个肯定是驱动电机的问题,之前已经有车友索赔成功了,在质保期内免费,尽量索赔更换,不然出了质保期再自费换的话,费用吓死人。。。

2023-07-28 15:45 来自广西 回复
共有条对话 >
乌托邦159 关禁闭 已屏蔽
我的也是有响声在凉车的情况下,起步会有响声松开电门有响声,车开15分钟后就没有了,这个应该是后轮鼓刹的问题
你们可以在试一下,多踩几脚刹车
2023-08-18 23:05 来自山东 回复
共有条对话 >
可53231323 楼主 关禁闭 已屏蔽
经过两个多月的等待,异响终于已经解决,确定是驱动电机的问题,4S店在两个月前前给的说法就是驱动电机的异响,起初说是向厂家申请更换驱动电机总成,后来又成更换驱动电机里的配件,而且告知这个配件的到货时间无法给出,就意味着等多久也不知道,经过两个月多月的等待,配件总算是到了,在这期间给厂家400打了无数次电话,催促配件到货时间,在8月25日时候4S店通知配件到货可以去店里更换,更换时间为4天,需要把整个后桥和电机全部抬下来,然后对电机进行拆解更换里面卡簧还有其他附件,这次电机异响的主要原因就是因为电机里的卡簧松动导致的,更换完后解决了异响问题,目前已经开了有三天时间,没有在发现异响问题,如果有同样问题的车友尽快去店里索赔吧,而且这个异响随着时间和里程数声音会越来越大,频率也会越来越高,如果发现尽早解决吧,准备想要买电车的朋友,还是选择主做电车的品牌吧
2023-08-29 15:52 来自陕西 回复
共有条对话 >
崔大虾 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

是概率问题吗?还是通病?

2023-09-03 15:06 来自北京 回复
共有条对话 >
天津车友0079812 关禁闭 已屏蔽
我的ID也是刹车咣咚响一下
共有条对话 >
两广节度使 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3

的确是电机问题,很多ID系列都索赔换了。。。

03-25 15:05 来自广西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56