打开App享受高清视频体验

热门 新八评 凯翼拾月:微型小电车带360环影!

农民新八
0播放 · 2024-08-26 17:20· 发布于浙江
关注
#凯翼拾月# 总结: 1.这个车型现在优惠下来跟五菱宏光MINI3差不多,甚至还要低 2.这款车型的配置在很多同级别的车上都是没有的,包括很多配置用的都是大厂的 3.感谢观众姥爷的点赞关注,大家还有什么想看的车型可以在评论区留言

此帖已被收录至论坛精选日报-新能源更多精彩内容戳这里

#凯翼拾月#
总结:
1.这个车型现在优惠下来跟五菱宏光MINI3差不多,甚至还要低
2.这款车型的配置在很多同级别的车上都是没有的,包括很多配置用的都是大厂的
3.感谢观众姥爷的点赞关注,大家还有什么想看的车型可以在评论区留言

小程序浏览
汽车之家App浏览

全部回复 只看楼主

换个超0跑 关禁闭 已屏蔽
感谢分享,不知道mate版的是不是加长了
08-26 19:32 来自云南 回复
猎者弓行天下 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
确实加长40公分
08-26 20:48 来自山东 回复
wo疯狂de石头 关禁闭 已屏蔽
动态测试昨天我已经上高速试过了,底盘真的很扎实,跑到110还是很稳的。
一路向前阳光 关禁闭 已屏蔽
mate的详细配置参数有吗?
上饶车友9395113 关禁闭 已屏蔽
隐藏把手一点都不实用,就不能用马自达那种把手吗?多好
义乌凯翼昆仑 关禁闭 已屏蔽
博主讲的真好
08-28 10:23 来自浙江 回复
滨州欢喜就好 关禁闭 已屏蔽
五菱凯捷
测评一下拾月mate吧,是不是同样的品质
阜阳蓝鲸鱼5xcjoc 关禁闭 已屏蔽
临泉的朋友想了解拾月的呼叫我哦[我想静静][我想静静][我想静静]
08-28 22:52 来自安徽 回复
你杰哥吧 关禁闭 已屏蔽
我这里连经销商都没有
08-29 07:23 来自天津 回复
幻影射手0817 关禁闭 已屏蔽
7月份买了一辆300续航的,目前开了两千多公里,一家三口去温州上高速110公里时速不感觉飘。有个地方主播说错了,这车后悬挂是扭力梁,比五菱宏光miniev、熊猫、糯玉米、qq冰淇淋之流的整体桥式要好一个档次。4门mate版本的话跟零跑t03算是旗鼓相当的竞品。
lhm2099 关禁闭 已屏蔽
可以旧换新?
09-01 13:50 来自安徽 回复
长生不老7706 关禁闭 已屏蔽
个子有多大尺寸?
09-05 05:14 来自四川 回复
西安车友4455014 关禁闭 已屏蔽
这车去哪里买?
09-05 11:00 来自湖南 回复
乐山车友6869345 关禁闭 已屏蔽
凯翼拾月成都市还没有买的
09-05 14:54 来自四川 回复
乡村幽客 关禁闭 已屏蔽
后备箱比五菱宏光大多了
09-07 20:48 来自广东 回复
宜宾车友5523763 关禁闭 已屏蔽
这车质量做工还是可以的!亏本啊
阜阳蓝鲸鱼5xcjoc 关禁闭 已屏蔽
冷暖空调,双安全气囊,360全景影像,一键启动,电子怀档,自动感应LED大灯等等...3万多文开回家了。临泉县内免费上门试乘试驾啦
09-12 20:16 来自安徽 回复
汕头车友5216977 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EC5
小蚂蚁而已。就拿来主义吧!
09-13 00:08 来自广东 回复
抚顺车友3021826 关禁闭 已屏蔽
没人觉得这车像smart精灵1嘛
09-13 19:18 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56