热门 GT两豪用车三个月点滴

全部回复 只看楼主

pociman 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

ape48axbs 2019/07/20 18:40:32 发表在 60楼

我说的是改装之前!

兄弟可以隔壁看看,或者看看车型数据,这个还真没量过
2019-07-20 22:33 回复
福睿斯

ape48axbs 2019/07/20 15:44:12 发表在 59楼

此图片,车载显示屏也是后改装的吗?新车,自带发动机护板吗?(准备手此车友)

都是原厂的,发动机护板原厂自带塑料材质的
2019-07-20 22:36 回复
摄影人3 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/07/20 22:36:36 发表在 62楼

都是原厂的,发动机护板原厂自带塑料材质的

谢谢您的回复!
福睿斯

ape48axbs 2019/07/22 17:54:01 发表在 63楼

谢谢您的回复!

兄弟客气了
2019-07-22 20:09 回复
摄影人3 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/07/05 20:25:34 发表在 主楼

GT已经到手三个月了,这期间,成功达成一血二血三血…一直是规规矩矩停车不挡道,不知道哪个贱货手痒,一道痕后门划到前门后视镜下面,上次去弄车上了架子才发现~让我抓到把手指给他拗断出库,前面一个SB横在正常停车位前面,以为出的去没听雷达然后…路面上一块20+cm大石头,而且在弯心,入弯了才发现,单根车道左边花坛右边违停的土方车没办法避让,只能硬着头皮减速压过去,然后底部护板一个坑…新车刮刮碰碰当然心痛,不过想想,这就像男子汉身上的伤疤一样,是GT陪我战斗的痕迹。也懒得特地去四儿子喷漆,先自己弄弄凑合下,明年攒攒再一起去弄。某宝买了补漆笔,也可以当喷漆用。懒得搞补土,就当修正液用了弄好,坑坑洼洼丑...

主副驾上 没有看到化妆镜头灯哪?
福睿斯

ape48axbs 2019/07/29 17:12:56 发表在 65楼

主副驾上 没有看到化妆镜头灯哪?

豪华没有,***了,顶配才有
2019-07-29 22:54 回复
shjance 关禁闭 已屏蔽

只要你来 2019/07/05 23:40:39 发表在 6楼

油耗清零说明书上有 好像是累计到多少后自动清零

我目前快5000公里了,没有清零!
shjance 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/07/05 20:25:34 发表在 主楼

GT已经到手三个月了,这期间,成功达成一血二血三血…一直是规规矩矩停车不挡道,不知道哪个贱货手痒,一道痕后门划到前门后视镜下面,上次去弄车上了架子才发现~让我抓到把手指给他拗断出库,前面一个SB横在正常停车位前面,以为出的去没听雷达然后…路面上一块20+cm大石头,而且在弯心,入弯了才发现,单根车道左边花坛右边违停的土方车没办法避让,只能硬着头皮减速压过去,然后底部护板一个坑…新车刮刮碰碰当然心痛,不过想想,这就像男子汉身上的伤疤一样,是GT陪我战斗的痕迹。也懒得特地去四儿子喷漆,先自己弄弄凑合下,明年攒攒再一起去弄。某宝买了补漆笔,也可以当喷漆用。懒得搞补土,就当修正液用了弄好,坑坑洼洼丑...

楼主你好,中控旁边的两个模块怎么改?
木成材 关禁闭 已屏蔽
轮毂换的那个牌子的好看
福睿斯

shjance 2019/08/16 14:57:29 发表在 68楼

楼主你好,中控旁边的两个模块怎么改?

长按就能修改
2019-08-16 20:39 回复
福睿斯

shjance 2019/08/16 14:56:34 发表在 67楼

我目前快5000公里了,没有清零!

要看总行驶时间,超过100小时肯定会清零的
2019-08-16 20:40 回复
福睿斯

穆成材 2019/08/16 18:12:36 发表在 69楼

轮毂换的那个牌子的好看

美国Niche
2019-08-16 20:40 回复
睢宁宝辰汽车贸易公司 关禁闭 已屏蔽
凌渡
液晶仪表能切换10种界面吗?
福睿斯

睢宁宝辰汽车贸易公司 2019/10/08 00:02:13 发表在 73楼

液晶仪表能切换10种界面吗?

一样可以切换的
2019-10-10 07:53 回复
咸阳车友6175132 关禁闭 已屏蔽
我就想知道你这个轮毂 是自己买的吗?
福睿斯

axm64hgww 2019/10/11 03:21:34 发表在 75楼

我就想知道你这个轮毂 是自己买的吗?

是的,改装店买的
2019-10-11 11:14 回复
三七叔叔 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克GT
贴的什么膜
DYM0 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA
中控右边两个模块怎么改?
awp96kfo4 关禁闭 已屏蔽
科雷傲
科迪亚克gt,请问大家有没有低速顿挫拖拉的现象啊?
awmewhupopc 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/07/07 00:24:18 发表在 15楼

关注私信我

我也要群
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56