热门 GT两豪用车三个月点滴

全部回复 只看楼主

太芈传奇 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G80
感谢分享!
摄影人3 关禁闭 已屏蔽

pociman 2019/07/05 20:25:34 发表在 主楼

GT已经到手三个月了,这期间,成功达成一血二血三血…一直是规规矩矩停车不挡道,不知道哪个贱货手痒,一道痕后门划到前门后视镜下面,上次去弄车上了架子才发现~让我抓到把手指给他拗断出库,前面一个SB横在正常停车位前面,以为出的去没听雷达然后…路面上一块20+cm大石头,而且在弯心,入弯了才发现,单根车道左边花坛右边违停的土方车没办法避让,只能硬着头皮减速压过去,然后底部护板一个坑…新车刮刮碰碰当然心痛,不过想想,这就像男子汉身上的伤疤一样,是GT陪我战斗的痕迹。也懒得特地去四儿子喷漆,先自己弄弄凑合下,明年攒攒再一起去弄。某宝买了补漆笔,也可以当喷漆用。懒得搞补土,就当修正液用了弄好,坑坑洼洼丑...

满载情况下,离地间隙是多少厘米?
观注此的车网友!

pociman 2019/07/05 21:11:02 发表在 板凳

还行吧,我市区为主,现在2000多公里基本上是10个

过了,磨合期油耗是………多少?
pociman 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

ape48axbs 2019/07/14 21:49:46 发表在 42楼

满载情况下,离地间隙是多少厘米?观注此的车网友!

大概20cm不到点,具体的也没测量过,而且我避震改过的,和原厂不一样
2019-07-14 22:53 回复
福睿斯

浪荡单车少年 2019/07/14 12:41:12 发表在 40楼

那哪种好用呢?

没什么区别,就差个CD
2019-07-14 22:53 回复
福睿斯

ape48axbs 2019/07/14 21:51:47 发表在 43楼

过了,磨合期油耗是………多少?

10左右
2019-07-15 10:19 回复
陶然SuperTommy 关禁闭 已屏蔽
划线盘还是很棒的 不过这车散热没啥问题 我专门去4S看过 GT的前包围还专门做了导流吹到刹车的洞
羽佳12345 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
话说,这个轮毂是后买的吗,超帅
福睿斯

agp78kqw2 2019/07/17 20:00:11 发表在 48楼

话说,这个轮毂是后买的吗,超帅

是的,后面自己换的,我另外有帖子
2019-07-17 23:11 回复
86哖栤葒嗏 关禁闭 已屏蔽
上海小男人 脚垫100拿走
福睿斯

391662663 2019/07/18 00:12:12 发表在 50楼

上海小男人 脚垫100拿走

您东北男人大气,咱们南方人比不过
2019-07-18 12:30 回复
金华车友8863794 关禁闭 已屏蔽
求加群,上海柯迪亚克GT
福睿斯

an3ehc9o5 2019/07/18 16:47:42 发表在 52楼

兄弟维发我,我拉你
2019-07-19 08:30 回复
福睿斯

an3ehc9o5 2019/07/18 16:47:42 发表在 52楼

surgeonpoci
2019-07-20 07:35 回复
菠萝OR明锐 关禁闭 已屏蔽
多发的脚垫是替换件,驾驶位破损率非常高
福睿斯

菠萝OR明锐 2019/07/20 07:38:28 发表在 55楼

多发的脚垫是替换件,驾驶位破损率非常高

这样啊,那真是良心商家了
2019-07-20 09:30 回复
羽佳12345 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

pociman 2019/07/17 23:11:39 发表在 49楼

是的,后面自己换的,我另外有帖子

好帅啊,帖子在哪里啊,我不太会用这个论坛
福睿斯

agp78kqw2 2019/07/20 10:49:09 发表在 57楼

好帅啊,帖子在哪里啊,我不太会用这个论坛

点进我头像应该就能看以前的帖子了
2019-07-20 14:00 回复

pociman 2019/07/05 20:25:34 发表在 主楼

GT已经到手三个月了,这期间,成功达成一血二血三血…一直是规规矩矩停车不挡道,不知道哪个贱货手痒,一道痕后门划到前门后视镜下面,上次去弄车上了架子才发现~让我抓到把手指给他拗断出库,前面一个SB横在正常停车位前面,以为出的去没听雷达然后…路面上一块20+cm大石头,而且在弯心,入弯了才发现,单根车道左边花坛右边违停的土方车没办法避让,只能硬着头皮减速压过去,然后底部护板一个坑…新车刮刮碰碰当然心痛,不过想想,这就像男子汉身上的伤疤一样,是GT陪我战斗的痕迹。也懒得特地去四儿子喷漆,先自己弄弄凑合下,明年攒攒再一起去弄。某宝买了补漆笔,也可以当喷漆用。懒得搞补土,就当修正液用了弄好,坑坑洼洼丑...

此图片,车载显示屏也是后改装的吗?
新车,自带发动机护板吗?(准备手此车友)

pociman 2019/07/14 22:53:04 发表在 44楼

大概20cm不到点,具体的也没测量过,而且我避震改过的,和原厂不一样

我说的是改装之前!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56