老森雅轮胎 原车185 70R14 现在想换不知道换什么牌子的

金丝果脯
0浏览 · 2013-09-02 10:47
关注

如题 老森雅 跑了4万多点  想换新胎 (冬季就不想换冬季胎了)   听说还能换195 60R14的 

不知道什么牌子的好,也不知道哪个哪款性价比高

想换三角的,但听说不抗磨,长春最近修路  这路没法开啊

求推荐 不限品牌 不限规格(我得能用上)

报下当地价格 谢谢

向大家求救一下,望换过的兄弟姐妹们给点意见

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

jake883 关禁闭 已屏蔽
翼神

金丝果脯 2013-9-2 10:47:44 发表在 主楼

如题 老森雅跑了4万多点 想换新胎 (冬季就不想换冬季胎了) 听说还能换195 60R14的
想换三角的,但听说不抗磨,长春最近修路 这路没法开啊
报下当地价格 谢谢

便宜的选朝阳的,稍贵点选玛吉斯,再好点选邓禄普。都有195 60R14的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

集嘉建材 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
韩泰就行
2013-09-02 13:25 回复
共有条对话 >
金丝果脯 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅

泡泡建材 2013-9-2 13:25:03 发表在 沙发

韩泰就行

谢谢 韩泰现在多少钱一只啊
2013-09-02 15:04 回复
共有条对话 >
合兴罗纹 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

普利司通

2013-09-02 15:06 回复
共有条对话 >
森雅

合兴罗纹 2013-9-2 15:06:21 发表在 地板

普利司通

价格 谢谢
2013-09-02 15:10 回复
共有条对话 >
肇庆车友8054356 关禁闭 已屏蔽
我的也差不多要换了,原车也是韩泰轮胎,觉得可以的,这边报价时350包动平衡
共有条对话 >
森雅

梅州小雅 2013-9-2 15:45:44 发表在 5楼

我的也差不多要换了,原车也是韩泰轮胎,觉得可以的,这边报价时350包动平衡

谢谢!
2013-09-02 15:48 回复
共有条对话 >
闪电行动2011 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

如题 老森雅跑了4万多点 想换新胎 (冬季就不想换冬季胎了) 听说还能换195 60R14的
报下当地价格 谢谢

建议换正新特耐摩,本人已跑10万公里,牙沒摩掉一半.
共有条对话 >
jlcczyb 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
普利的长春也就4百多。
共有条对话 >
合兴罗纹 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

金丝果脯 2013-9-2 15:10:18 发表在 4楼

价格 谢谢

300多
共有条对话 >
亢龙有悔2009 关禁闭 已屏蔽
哪吒U
今天才问过,邓禄普195/70/14,包动平衡,定位,380一只。新开的店子,价格不知道怎么样。
共有条对话 >
翼神

报下当地价格 谢谢

便宜的选朝阳的,稍贵点选玛吉斯,再好点选邓禄普。都有195 60R14的。
共有条对话 >
翼神

亢龙有悔2009 2013-9-3 22:42:50 发表在 10楼

今天才问过,邓禄普195/70/14,包动平衡,定位,380一只。新开的店子,价格不知道怎么样。

淘宝上比这便宜得多。动平衡是个轮胎店都能做,要是换胎动平衡都是免费的!

参考一下!

共有条对话 >
苏州的88 关禁闭 已屏蔽

亢龙有悔2009 2013-9-3 22:42:50 发表在 10楼

我才换的340元一个做动平衡,换了四个。
共有条对话 >
广州车友1292451 关禁闭 已屏蔽
森雅M80
都到了换胎时间了
共有条对话 >
森雅
谢谢各位
2013-09-05 10:25 回复
共有条对话 >
哪吒U

jake883 2013-9-4 19:24:21 发表在 12楼

淘宝上比这便宜得多。动平衡是个轮胎店都能做,要是换胎动平衡都是免费的!
参考一下!

呵呵,淘宝上有的是便宜,但不知道是不是正品。
共有条对话 >
哪吒U

苏州的88 2013-9-4 19:55:21 发表在 13楼

我才换的340元一个做动平衡,换了四个。

我说的是195的,如果你换的也是,那真的是很便宜啊。
共有条对话 >
翼神

亢龙有悔2009 2013-9-5 10:27:51 发表在 16楼

呵呵,淘宝上有的是便宜,但不知道是不是正品。

这个还真说不好,只能让商家做质量保证了。
共有条对话 >
苏州的88 关禁闭 已屏蔽

亢龙有悔2009 2013-9-5 10:30:18 发表在 17楼

我说的是195的,如果你换的也是,那真的是很便宜啊。

是195、60、14 的
共有条对话 >
zcg337 关禁闭 已屏蔽
瑞纳
固铂ATP不错,现在也挺便宜的,流行语:性价比高
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56