老森雅轮胎 原车185 70R14 现在想换不知道换什么牌子的

全部回复 只看楼主

gamwei 关禁闭 已屏蔽
我也是长春的车友,我在考虑冬天是不是换雪地胎呢,
共有条对话 >
herolai 关禁闭 已屏蔽
我换普利司通,350元/条
共有条对话 >
白马笑东风 关禁闭 已屏蔽
撼路者
支持国货,我用朝阳
共有条对话 >
金丝果脯 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅

zcg337 2013-9-6 19:56:36 发表在 20楼

固铂ATP不错,现在也挺便宜的,流行语:性价比高

价格多少啊
2013-09-09 11:26 回复
共有条对话 >
金丝果脯 楼主 关禁闭 已屏蔽
森雅

gamwei 2013-9-6 22:32:18 发表在 21楼

我也是长春的车友,我在考虑冬天是不是换雪地胎呢,

换个新胎 我就不换雪地胎了 原来也没换 都3,4年了也没问题
2013-09-09 11:27 回复
共有条对话 >
zcg337 关禁闭 已屏蔽
瑞纳

金丝果脯 2013-9-9 11:26:55 发表在 24楼

价格多少啊

换的185/65 14,一条270
共有条对话 >
盘锦车友1673584 关禁闭 已屏蔽
骏派CX65

闪电行动2011 2013-9-2 20:10:22 发表在 7楼

建议换正新特耐摩,本人已跑10万公里,牙沒摩掉一半.

多少钱一只 朋友
共有条对话 >
一山客 关禁闭 已屏蔽
195/60R14速比不对!
共有条对话 >
森兰若雅 关禁闭 已屏蔽
ID.4 CROZZ
换195/70/14的轮胎真的可以吗?车友们
共有条对话 >
闪电行动2011 关禁闭 已屏蔽
森雅M80

xujun123456 2013-9-11 17:16:30 发表在 27楼

多少钱一只 朋友

二年前换370元,现在不知价.
共有条对话 >
盘锦车友1673584 关禁闭 已屏蔽
骏派CX65

白马笑东风 2013-9-8 11:25:48 发表在 23楼

支持国货,我用朝阳

朋友 朝阳多少钱啊
共有条对话 >
sallyaaa 关禁闭 已屏蔽
森雅

换下旧的出个给我
共有条对话 >
白马笑东风 关禁闭 已屏蔽
撼路者

xujun123456 2013/11/09 20:17:11 发表在 31楼

朋友 朝阳多少钱啊

朋友的店,没在意价格,忘了
反正比邓禄普,玛吉斯什么的便宜
共有条对话 >
GG4498 关禁闭 已屏蔽
森雅S80

轮胎从价格、舒适性、耐磨性等等综合性能来说个人觉得普利司通会好一点。但经做轮胎的朋友介绍我换了同样是日本品牌同级别的横滨轮胎,因为价格上有50元左右的差距。

你原车185 70 R14,升级应该换成195 65 R14这样实际车速和米表偏差是最小,理论偏差时速1公里。

共有条对话 >
乡下佬 关禁闭 已屏蔽
森雅

GG4498 2013-11-10 23:53:12 发表在 34楼

轮胎从价格、舒适性、耐磨性等等综合性能来说个人觉得普利司通会好一点。但经做轮胎的朋友介绍我换了同样是日本品牌同级别的横滨轮胎,因为价格上有50元左右的差距。
你原车185 70 R14,升级应该换成195 65 R14这样实际车速和米表偏差是最小,理论偏差时速1公里。

借问你朋友处有195 65 R14这样的横滨轮胎吗?
共有条对话 >
森雅S80

乡下佬 2013-12-24 12:41:59 发表在 35楼

借问你朋友处有195 65 R14这样的横滨轮胎吗?

应该有吧,你是M80吗?

我是S80,我是换195 60 R15的。

共有条对话 >
乡下佬 关禁闭 已屏蔽
森雅

GG4498 2013-12-24 22:52:31 发表在 36楼

应该有吧,你是M80吗? 我是S80,我是换195 60 R15的。

我的M80,烦请帮忙问问有没有195 65 R14的横滨轮胎,部车五年几了,九万公里,该换胎了。看上了这个型号。
共有条对话 >
林子地 关禁闭 已屏蔽

乡下佬 2013-12-24 23:03:23 发表在 37楼

我的M80,烦请帮忙问问有没有195 65 R14的横滨轮胎,部车五年几了,九万公里,该换胎了。看上了这个型号。

支持这方案。到时上作业谈后果感受支持花少钱办好事
共有条对话 >
森雅S80

乡下佬 2013-12-24 23:03:23 发表在 37楼

明天帮您问一下。
我QQ:1206630891
共有条对话 >
king211314 关禁闭 已屏蔽

闪电行动2011 2013-9-2 20:10:22 发表在 7楼

建议换正新特耐摩,本人已跑10万公里,牙沒摩掉一半.

用了多少年啦?不龟裂啊?。。。。我的三年轮胎胎纹还能跑个几万公里但是龟裂了。。不得不换啊
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56