特斯拉挂公户和私户的区别?

insxK
0浏览/2022-11-13 09:28/发布于 安徽
+关注
定了一个Y,挂公户比私户贵了3000多块钱,说的是今年公户补贴少,想问一下,能用私户定了,然后改开公户的票吗?这样补贴能多点吗?有bug可以钻空吗?今年有这样做过的车友回答一下吗?不用回答公户抵税的问题,这个都懂

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

尖尖君子 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
公户国补少4k多
2022-11-13 09:30 来自四川 回复
共有条对话 >
岁月无歌 关禁闭 已屏蔽
迈腾
我想顺道问一下,公户私户保险金额还没定区别?
2022-11-13 09:46 来自江苏 回复
共有条对话 >
扎墨 关禁闭 已屏蔽
上牌按发票抬头上,公司能抵税
2022-11-13 10:11 来自浙江 回复
共有条对话 >
和谐社会5 关禁闭 已屏蔽
雷斯特

走公户,就是可以 抵税。

2022-11-13 10:31 来自上海 回复
共有条对话 >
南京车友8018055 关禁闭 已屏蔽
公户可以抵税 价格贵4k多 公牌很多地方补贴无法享受
2022-11-13 11:09 来自江苏 回复
共有条对话 >
福州车友4804623 关禁闭 已屏蔽
DS 6
公户就要走公户的账 你用私钱走 开公司的发票 你公司等于多了一笔不义之财了 不怕税务找你麻烦吗 再说你30万的发票开给了公司 财务怎么做付款收据 压根行不通吧 这不是bug 也不是合计避税 这是在骗钱 要吃国家饭的节奏
2022-11-13 14:08 来自福建 回复
共有条对话 >
阴吹思婷 关禁闭 已屏蔽
补贴公户少几千就是因为公户可以抵税,抵的税额远比补贴的钱多得多, 如果你有公司的话就规规矩矩上公户, 既然都开公司了而且买得起tsl了 就不要想这种偷鸡摸狗的事了,即使有被查到了多丢人,二是国家根本没有这种漏洞能让你钻
2022-11-13 14:27 来自天津 回复
共有条对话 >
翻箱倒柜找98K 关禁闭 已屏蔽
Model Y
订车时候是什么户提车就按什么户交付。
2022-11-13 15:27 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
kohls 关禁闭 已屏蔽
长安CS95
3000块钱提一副玫瑰金,也划算着了,咋还不得好几百克?
2022-11-13 21:32 来自山西 回复
共有条对话 >
doublecircleoo 关禁闭 已屏蔽
人才,这问题发帖问,这智商买自行车吧
2022-11-18 15:05 来自上海 回复
共有条对话 >
没名儿取了 关禁闭 已屏蔽
风云2
又要少付款,还要增值税抵扣,感觉便宜都想自己占啊,发票什么抬头车子就上什么名字
2022-11-19 10:28 来自上海 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
鹳狸猿奭豰 关禁闭 已屏蔽
私人用车以公司账户开支违法侵犯股东权益且偷税漏税
2022-11-24 14:27 来自江苏 回复
共有条对话 >
车友0289527 关禁闭 已屏蔽

公司户除了抵税,资产账面要做折旧,平时用车成本可以直接计入成本;卖车的时候要交税。

2022-11-24 20:34 来自四川 回复
共有条对话 >
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
电动车本来就免税,没抵扣的空间
2022-11-29 03:10 来自广东 回复
共有条对话 >
低调的猛男 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q7
1电动车本来就免税,你抵扣根毛?2公户付款,购车发票就开公司名字,怎么入私人户?3入了公户,转去私户,要开增值税专用发票。4听你说的一点财务常识都不懂,怎么经营公司?
2022-11-29 03:13 来自广东 回复
共有条对话 >
之家车友6446119 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-02-08 20:00 来自北京
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56